6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
尘中有缘 发表于 2003-12-8 00:38:48

大家想知道是谁要过生日了吗? 请点击这个图片,答案就会出现!

这个贴子做了好久,好久~~~总以为自己做不好,什么都不会也不懂。
终于我还是完成了,每每看到它都会有种很开心的感觉,不知道你们是否和我的心情一样?也不好意思在各位高手面前献丑了,哈哈哈!!!真怕大家会用萝卜和白菜将我淹没,我依然很开心有这么多萝卜和白菜,因为过冬不用愁了,因为下次我会做得更好了!谢谢大家的萝卜和白菜!!!
如果在你心中和我一样有着深深的祝福想要对yuyu姐姐说,别忘记写下你心中的祝福,这个冬天没有什么能比祝福更温暖的了!!
另外,我想说声:对不起!!因为在12月13日那天我晚上八点才下班,可能最快也要到八点半才能上来,请大家原谅!!
最后我想感谢很多人,谢谢蜗牛,sea.sweat.白云,理由,yuyu~~~~~
感谢有你们的支持和热心!也祝这个月所有生日的朋友:生日快乐!!!!!

看到这么多朋友真诚的祝福和用心的回贴,感觉很温馨也很温暖,也谢谢大家这么热情的支持!尘中有缘的心中也有很多的感谢想要说,感谢大家的支持和热心帮助!
     其实YUYU姐姐不用说谢谢,这么多朋友的祝福和你平时对大家的关怀与关心,是分不开的.只是有时在网上遇到了说不出祝福的言语,可是在这个特别的日子里,我们一起用心的祝福你,你才明白大家都有把你放在心上的,不是吗?
     记得一位朋友对我说:"她看了这张贴子,她突然觉得网络是有温度的!"~~~~~是呀网络是有温度的,不知道你是否也感觉到了呢?想起自己每次在聊天室那种和大家难舍难分的情景,几乎怕自己不再遇到大家一样;想起不管自己心情多坏,只要一看到聊天室那么多朋友和许许多多熟悉的名字,一切都开始雨过天晴了;我开始期待那个特别的日子快点到来,我盼望着与大家相聚在这个欢乐的时刻.
      YUYU姐姐我们不会忘记那个美好的约定,我们愿意一起在那一天为你唱出心底最温暖最美的歌!