6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | 「女人要有錢」劇照
  • 楼主: yuki |查看: 4849|回复: 17
yuki 发表于 2003-12-12 12:43:12
把報紙裡的照片稍處理了一下,放到這兒來,算是對潘美演戲的記錄吧.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
潘美穿得還真的就跟平常一樣耶,哈!超幫劇組省服裝費呦~~

感觉还好,感觉panmei好老实哦,呵呵~~喜欢喜欢:)

特别喜欢第二张!!cool毙了~~~

YUKI,
是今天的報紙嗎?

讚!

我也很喜欢第二张.她只要一站在那里,味道和感觉就出来.

希望潘美的新戲與新歌能有好成績!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

女人怎样才能有钱呢?~~
有钱之后呢?

我也喜欢第二张,好有感觉哦!:)

水中鱼 相思难免
追潘一族
在哪能看到这部戏啊?