6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
尘中有缘 发表于 2003-12-8 00:38:48

大家想知道是谁要过生日了吗? 请点击这个图片,答案就会出现!

这个贴子做了好久,好久~~~总以为自己做不好,什么都不会也不懂。
终于我还是完成了,每每看到它都会有种很开心的感觉,不知道你们是否和我的心情一样?也不好意思在各位高手面前献丑了,哈哈哈!!!真怕大家会用萝卜和白菜将我淹没,我依然很开心有这么多萝卜和白菜,因为过冬不用愁了,因为下次我会做得更好了!谢谢大家的萝卜和白菜!!!
如果在你心中和我一样有着深深的祝福想要对yuyu姐姐说,别忘记写下你心中的祝福,这个冬天没有什么能比祝福更温暖的了!!
另外,我想说声:对不起!!因为在12月13日那天我晚上八点才下班,可能最快也要到八点半才能上来,请大家原谅!!
最后我想感谢很多人,谢谢蜗牛,sea.sweat.白云,理由,yuyu~~~~~
感谢有你们的支持和热心!也祝这个月所有生日的朋友:生日快乐!!!!!

好别致的一份礼物哦!你这么的用心,让我感到很惭愧哦:)顺祝yuyu生日快乐!

一年就快过去了,愿大家在这一年中都有所收获,明年让我们依然一起用心走过!:)

在此送上我最真诚的祝福!祝yuyu  Happy  birthday!!!!!!!!!!!!!!开心每一天!!!!!!!!!!!

yuyu提前祝你生日快乐:)也真的非常谢谢你近几个月来在聊天室辛苦的工作,再接再厉哦。12月13日,聊天室不见不散:)

尘中,可以想象,这些HTML语言花费了你多少的时间和精力,真的谢谢你这么用心的创意,在这个寒冷的冬日里,倍觉温暖:)

勞苦功高的yuyu:

生日快樂!

恭喜妳又小了一歲,送妳:

999朵玫瑰

祝妳永遠青春美麗!^^
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好美!好贴!好感动!!

祝YUYU生日快乐!

我是“尘中有缘”的姐姐——“尘中有钱”!听说有人过生日特地赶来吃蛋糕的!

生日快乐:)

生日到了,祝福不能少了我的一份哦,祝愿你年年有今日,岁岁有今朝!

yuyu寿星,祝你生日快乐,岁岁拥有365个快乐日子 ^o^!  

好可爱的生辰贺卡!好可爱的心怡!好可爱的尘中!好尽职尽责的yuyu管儿,怎么忽悠都不生气 - 就是晕来着:)!

凡尘俗世,因为有你、有你们,才显出不一样的可爱来!好开心咯!

云来山如画,云去山更佳。山因云晦明,云共高山下。

让我们在那一天聚首,感觉冬天飘雪日子里别样的温柔与温暖!

Many best wishes for you, and happy birthday, happy everyday!

长命百岁啊,许个愿吧:)