6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
眼镜蛇 发表于 2003-6-14 20:22:01
七年前的那个傍晚,6点整,你永远地离我而去。我的世界从此只剩一个天使。

那之前你曾做过一次手术,医生说一切都会好的。情况似乎也是如此。看着你的身体一天天的恢复,我们的心中充满的希望。然而好景不长,你的病情突然恶化,辗转各地几个月,都没有确诊。春节刚过,妈妈又一次带你去看病,临行的前一晚妈妈对我说,若许久不回就仍有希望,若是早早回来就是没有希望了。

几天后的一个晚上,我补课回家,离家很远的时候就从家里泻出的灯光里看到了妈妈和你的身影。我知道这意味着什么。于是找个借口去朋友家,我坐在地板上一边喝酒一边抽烟,许多的烟,那是我第一次抽烟,眼泪无声的往下掉。那晚,我差点疯了。

以后的日子空气总是很紧张,悲伤写在每个人的脸上。那时候知道你就要离我而去,看着你日益加深的痛苦,除了束手无策,我别无他法。我托朋友的嫂子从医院弄来杜冷丁以备不时之需,妈妈千方百计的买来强力镇痛的药为你减轻痛苦。能做的我们都做了,做不到的也尽力去做了,可依然无法阻挡死神日益逼近的脚步。

最后的日子里你一点东西都不吃,不睡觉也不说话,只是睁着无神的眼睛看着妈妈、妹妹和我,我知道你是放不下我们。看着你的形削骨立,我就想你还是早点去吧,虽然我是万分不舍,可我实在不忍再见你如此的痛苦。我也许是天底下最狼心狗肺最无情无义的东西!我为这个大逆不道的想法自责到今天,我一直无法原谅自己。

离高考还有两个月的那晚,你永远的走了,再也不必受病痛之苦,我们也终于失去了你。那晚我跪在你的脚边为你守灵,惨白的半个月亮挂在天上,照着留在人间的我。我知道以后的日子无论月亮多圆多大,没有了你,我们的世界再也不会圆了。

第二天清晨一声瓦盆响,车轮滚滚,我送你上路了。中午又送你到墓地,当我往你的小小棺木上扬第一把土的时候,我的心就已成灰。我再也没有你的羽翼的庇护、再也不会听到你的声音、再也不能看到你了!

事隔多年,我还是经常想起小时侯骑在你肩上玩耍的样子,想起你亲手做给我的冰鞋,想起你买给我的小人书,想起你教我的“非礼勿视,非礼勿闻”。如今看到别人有老爸在身边我还是会很羡慕,看到别人可以为老爸做点什么我的心依然会不停抽痛。多少次你出现在梦里,梦醒之后你到底在哪里?子欲养而亲不在,命运弄人,奈何!

压力大的时候总是想到你,想有你在身边给我支持、给我鼓励,很开心的时候也会想到你,想和你一起分享我的快乐和喜悦。然而,一切都已成为不可能,我只有在心底默默为你祈祷。

经常问自己逝者长已矣,生者当如何?又经常的告诉自己应当怎么做。我活在没有你的天空里,越飞越远越飞越高。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       虽然你不曾开口说一句话     却更能让我明白人世间的黑白与真假

没有天哪有地    没有地哪有家   没有家哪有你   没有你哪有我
写得太好了,感同身受。或许我没有你多情,但极爱这首歌,这首歌,至今仍打动我。

看着看着看着......我第一次感动得不能自己......

晓梦:
    刚看了你在潘美网的文章,很佩服你。一直以来很少看到有人可以深入的剖析自己,可以写下那么深刻的文字。或许大家都在迷惘与不安中生活,但是大家都把自己藏在假面之后,都把自己层层包裹起来,没有人知道他在想什么,或许连他自己都不知道,这是最悲哀的事情。

其实很早以前就喜欢你的文章,喜欢你为潘美的那份心,那两个FLASH就足以说明你的用心,效果并不重要,心是最可贵的。期待你的下一个作品。
---------------------------------------------------------------------
         天空中没有翅膀的痕迹         而我已飞远

我喜欢看小说,也没有时间看,希望大家以后帮帮忙写短一点!:)

我的文章只写给懂的人看,不懂的人何必强求?短长之间也没什么好说的:)也许只有不浮躁的人才能耐着性子看完吧,哈哈哈!

是吗?

喜欢看小说就去买啊,有的是时间躺在床上慢慢看。这里是一个心灵歇息的角落,我们都愿意在这里敞开心扉,对朋友、对知己、对爱潘美的人说心事,呵呵,你是不是太忙啊,就请你有时间时再来,反正我喜欢看长长的文章,情绪的表达的会很到位的。眼镜蛇的文章很好,为了你写短了的话,太可惜。对不起了,我是有话就说的人我想你也是啊。