6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 对我影响最深的潘美的名言
  • 楼主: 蜗牛 |查看: 3557|回复: 12
蜗牛 发表于 2002-8-26 10:01:56
记得十几年前,买到《是你》那张专辑时,上面的一句“说出来的苦,不是真苦,都能说了,还有什么好苦的”深深地打动了我。在很长一段时间里,这句话都支撑着我坚强地走下去,现在已经很少再想起,我想那是因为它已深深地烙印在我的生命中了。
人與人的心只要體會,不要瞭解;人與人的意只需交流,不需重疊

我們常以為自己很瞭解他人,我們總感嘆沒有人瞭解自己。其實,人與人的心只要體會,不要瞭解;人與人的意只需交流,不需重疊。而每次看到潘美辰,聽到她的聲音,才恍然明白 ...... [她用敏銳的心情,感受人間冷暖;她用冷漠的眼神,看見我們的心。]

与朋友相处久了,总会有某些动作,想法一样,所以人在生活中要有“爱”的感觉,才不会单调乏味!

冷暖人生!

。來吧 。

。來吧 。

也許
這不箅什么潘美的名言吧

好喜歡聽潘美如是說:「來吧!」

其實
潘美說這話的時候
總是充滿自信心的樣子和語調
也是
潘美叫我迷醉和欣賞的一面

玫瑰之约[转帖]

湖南卫视有档节目叫《玫瑰之约》,有一期的嘉宾是台湾歌手潘美辰。当主持人问她的择偶标准时,大姐她说:“要象阿诺。斯瓦辛格那般强壮~Arnold Schwarzenegger,周润发这样潇洒,刘德华如此英俊,周华健一样幽默。”

ha.....ha.....
Have you found such a perfect guy, Pan Mei?
世间有这样的男子吗?

未见好德如好色者。

未见好德如好色者。未知潘美好德如好色否?

潘美好色如此,类登徒子矣。Judith居士善文,何不作《潘美辰好色赋》以歌之,或博潘美人一笑。哈哈。

。登徒子好色賦 。

公子言重,嬉戲文章,豈敢言善?
建議書登徒子好色賦,以博潘美人一笑,惜情與境皆非時也,歉甚!
潘美非登徒子,小女子亦非宋玉,未獲潘美人一笑,奈何! 奈何!
但求心之所安,不亦悅乎! 潘美! 潘美! 一笑何難之有?
感wxj君獻計,自當記之於心,無以為報,贈君一字記之若緣!
善哉! 善哉!

同样的一句话,烙进了多少潘迷的心

是啊,正是这句话让我永远不能忘记她。时常要想起,时常要引用,时常要嘲笑一下自己。是潘迷吗?连这点苦都叫苦啊。呵呵。看来依旧是潘迷永远不能改了。哈哈哈哈!!!有你共同走过的路,好欣慰啊。蜗牛谢谢你啊。:)

选择你爱的,爱你选择的