6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Helen 发表于 2003-5-19 10:13:06
没有问过妈妈为什么,可是生日一直是我们家很重要的日子;于我,生日和新年的意义,并没有太大的分别;于是,习惯在生日的前后,静静的回首做一番检视...

一直在感恩上天冥冥中的指点和眷顾;一如既往的相信,我和这里的缘分,是上天的安排...好长日子以来,安心的做着一个过客;可是竟不自觉的在别人的文字里入了画;看到那些帖子,虽然只是淡淡的,可是却如Celine Dion在It's All Coming Back To Me Now中所唱到的那样,一切都回来了...那些一直以来在心中的片断,终于有了串起来的时候...请容许我在今夜淡淡的月光中,一一道出心底最虔诚的感动.....

我们最初的“相识”始于那一张回帖,是不是?那么用心写的回帖,你竟然好久都没有回复:)...在我心里,你是最够意思的朋友...

真没想到,那么晚还碰到你们;关于东西方文化的差异,多谢你们给我的思路,你们说的“中和”,连同我自己说的“变”,演绎成了我的CHM Trinity Theory( 变中和三位一体论)...这篇论文得了A+...拿到成绩的时候,对你们真的是满心感激的...再说一声“谢谢”...

没认识你之前,你先在我心上钉了钉子,你偏说我“踢人”...还记得那天晚上关于“咖啡”和“茶”的来往吗?那天你害得我牙疼,差点没回得去...虽然我独爱咖啡你爱茶,可是,我一直欣赏你的文字,你的才华...5月15日那天,我一人怀旧,放了你爱听的歌给你:)

还是牙疼,你们说烟丝止痛,我去找楼下保安要了烟...牙疼照旧....之后,名声大坏....

这个红色的钥匙包,跟了我整整一年了,是不是?愿你幸福安康.....

《我记得》成了我心上的歌...那一夜,也成了心上的一夜...我们之间,有一些默契的,不是吗?

有没有告诉过你,你帮我订的“快餐”,其实真的不是太好吃:)...可是,还真的挺佩服你,竟然可以一下子挑中离我们大楼最近的一处,而且通常不送外卖的:)...谢谢你不时的温暖牵挂....

《半生缘》你也只有一本的吧...我买到DVD了...请容许我寄回给你,让它回到你的收藏....

手上的几盒磁带,我知道再也难以买到,而于你们也是唯一;谢谢你们把它们给我...虽然少有听,可是它们在我每日视线能及的地方....

你还欠我小榛子,是不是?...对了,我还欠你上次拍的照片:)

你妈妈真好:)...今年的香椿,我一定会错过的了:)...其实,真的挺佩服你的“读心术”...下次再去泡吧:)

你有些傲气,有些个性,挺可爱的:)...谢谢你不时的短消息,你要请我的哈根达斯,加了利息,请你朋友吧:)..我怕它化了:)

之前惊讶你好像在从我的电脑里放歌...有了有相知而生的喜悦,有了因相似而生的默契
.....喜欢这样淡淡的相遇,淡淡的闲话,淡淡的记得...然后,不时的想起...

Starbucks咖啡,你始终没去...那几首歌,却一直留在了我这里...彼此做了心上的朋友吧,看到淡淡的蓝色也会记起...

来到这里之前,潘的歌,知道的仅仅是1.5盒专辑,记得的有4、5首,感动的却独独1首而已;今天,虽然集齐了潘所有的专辑,可是在心上的仍然只是几首...再次谢谢你们对于我的宽容...即使如此,觉得自己挺能理解她,抹去了“神”的光辉,常常觉得能和她进行“人”的交流...我欣赏她...生活不易的时候,会想到她....

There were moments of gold
And there were flashes of light
There were things I'd never do again
But then they'd always seemed right

这一页轻轻的合上...这一夜慢慢的走过...那无数次心神交会的快乐,还在心里....让我再深深的说声谢谢....朋友,珍重......
我知道你是个永远会让人开心的朋友,我的祝福永远是最真心的,在我最难过的时候,我知道是你的一个善意的谎言,让我很开心。我其实猜到那份快餐没有你说得那么好吃,可是,我也知道,你无论如何也会告诉我它真的很美味。那份套餐是我定的,我会记得那份套餐一定我请!很谢谢你,给所有朋友的祝福,很谢谢你的真诚,很谢谢你带给我们的开心!

水中鱼 相思难免
追潘一族

我还欠你的小榛子吗?

那几盒带子你还有吗?

还喜欢听在你心上过夜吗?

朋友,你还好吗?

许久不曾的心事一刹那全都记起。。。

许久不曾的孤寂不断地开始撞击。。。