6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Bebe 发表于 2003-5-15 08:45:00
請大家去以下網址投潘美一票,雖然投的不是新歌。我們的潘美現在排名第四但是跟前面的票還是相差佷遠。因為這唱片,令佷多香港人還記得潘美,令電台又播起潘美的歌(雖然是舊歌)相信會因為這樣有更多人想起潘美,知道她又出新唱片了....就會去買喇!

http://www.msn.com.hk/msnlive/warner/
潘美现在排在第三位了!大家一起来支持潘美!!我手酸酸!哈哈哈!

我曾用心愛著你 - 潘美辰

我曾用心愛著你 - 潘美辰
I cast votes for Pan Mei whenever I am on line!
Pan Mei stands now at position number 3 out of 12 selections
我曾用心愛著你 - 潘美辰 - 15%

我仍用心愛著你 - 潘美辰 - up you go, Pan Mei!

Fly Eagle Fly, High Up in the Sky,  Pan Mei!

投潘美票 20%

投潘美票

潘美㊣
潘美第三位
我曾用心愛著你 - 潘美辰 - 20%

Pan Mei still stands at position #3 though,
She has gone up 5% from 15% to 20%

請大家繼續努力投潘美票
投潘美票

潘美第三位 ~ 23%

投潘美票,請大家繼續努力投潘美票  

♥潘美㊣
潘美第三位
我曾用心愛著你 - 潘美辰 - 23%

Pan Mei still stands at the third position with 23% now
Only 3% less from the second and first songs

請大家繼續努力投潘美票  
投潘美票
♥潘美㊣

怎么票数不变呢?我都投了几十票了,怎么还是第三,24%?

♥潘美㊣

走過歲月 ~ 16 Golden Hits

公 司: 滾石唱片
日 期: 2003年06月

04 我曾用心愛著你 - 潘美辰

曲:潘美辰 | 詞:潘美辰 | 編:
我曾用心的來愛著你 為何不見你對我用真情
無數次在夢中與你相遇 驚醒之後你到底在哪裡
不管時光如何被錯過 如果這一走 你是否會想起我
這種感覺往後日子不再有 別讓這份情換成空
你從是如此如此如此的冷漠 我卻是多麼多麼的寂寞
事隔多年你我各分東西 我會永遠把你留在生命裡

http://www.boxup.com/big5/music/album/2003/6/album2818.htm

請大家繼續努力投潘美票 ~ 第一位了

投潘美票,請大家繼續努力投潘美票
http://www.msn.com.hk/msnlive/warner/

〈愛情蒲公英〉你最愛的女歌手歌曲

我曾用心愛著你 - 潘美辰 28%
愛上一個不回家的人 - 林憶蓮 25%
夢醒時份 - 陳淑樺 24%
這樣愛你對不對 - 陳淑樺 5%
我是不是你最疼愛的人 - 潘越雲 3%
曾經心疼 - 葉蒨文 3%
黎明不要來 - 葉蒨文 3%
哭砂 - 黃鶯鶯 3%
情人的眼淚 - 林憶蓮 3%
女人的眼淚 - 葉蒨文 2%
你是我胸口永遠的痛 - 王傑/葉歡 1%
再回首 - 蘇芮 1%
其他 0%

潘美㊣
潘美的歌晉陞一級了 ~ 第一位了
Pan Mei is the champion now!
Her song tops the list!
She stands now at the first position!

Congratulations, Pan Mei!
請大家繼續努力投潘美票
投潘美票
潘美㊣

呵呵,现在美辰已经是29%了:)

潘美票 ~ 第一位~30%

[fly]潘美票 ~ 第一位[/fly]
Pan Mei has gone up 1%
Congratulations, Pan Mei!

愛情蒲公英~ ~ 你最愛的女歌手歌曲
我曾用心愛著你 - 潘美辰 30%

投潘美票,請大家繼續努力投潘美票!