6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
sweat 发表于 2003-3-27 22:03:11
中等美女
夜色徐徐拉下帷幕,总是在这样的夜晚,回想起曾经与他一起星光灿烂的日子。
一起走在会泽东路,一起遥望星空,彼此诉说着一天里发生的事情,对于我们已经是一种奢侈的浪漫。他常会为我吟诵最爱的那首诗:今夜星光灿烂……我心中偷偷地刻下了这样的诗句:银河里撒满的星光、摇荡着你点点的温柔……
只是人生总是不可能一路通畅,尤其对于一个中等美女,用社会上的任何一根所谓的准绳来衡量,都是那么地暗淡。我们有缘无份地守着,痛着。去年的北京,为了这场没有任何安全感的情感,我放纵着自己的幼稚与善良,甘心为爱挡死,“为爱挡死:)”这个词蛮恰当,但面对现实,这样的态度没有什么力度,只是沉沦着,沉沦了罢了。爱情没有结果,但它是一笔财富,那份回忆,无可比拟。那份真诚,无可超越。那份执著,进行到底。那份激情,无法阻挡。而且它们都是属于我自己的。我不喜欢沉溺在回忆中死去,我想学习选择坚强、积极。
一位我很喜欢的美丽的同事说她最看不得别人单身,她要帮我介绍朋友……。我只是看着她,也只能看着这么单纯善良的美女,我想她依旧天真,今天也没有长大,也许真的是因为她的美丽,我想她不说话的时候会更加深刻一些……人生象白纸,也许好吧?
日子一天天过去,爱情应该有另一个名字叫心痛。我知道我还在等,而且妄想用一生的心情去等待!只是这样的等待给我的力量会大于它所带来的伤痛,同时,我已感觉到了一种微妙所在:中等美女在不断自我完善的过程中同样会有无穷的魅力!给自己信任。
西安竟然都可以买到新专辑的盗版!太快了吧!www.m58.net  可以买到正版!!

现在各地估计都已有潘美辰新歌加精选的盗版,但盗版是5首加27首绝版收藏,比正版的多出12首。请大家支持正版!

对!支持正版,所以绝不买盗版。请大家一起来支持正版~

一个人的痛是对爱你的人的伤

姐:
离开你的日子正一步一步的走向遥远,往昔已不复返,今朝却落魄小城,当人失去奋斗目标之时,就会很容易的陷入了一种盲目的自我消解。把虚荣的伪装披上,掩盖失去自我的魂灵,却又苦苦搜寻,认识自我的同时也做了自我的解构,我是谁,认清了,可往哪里去,又该做些什么?如如何去做呢?在思考形而上的问题的同时于不经意中忽视了形而下的物质的生存。精神没有了物质的附丽便会走向虚无。而一个人一旦有了虚无指向就很有可能已经迈到了悬崖的边缘。更可悲的是,却丝毫没有觉察,于堕落中自我陶醉!!上课了,西毒在。
>                                                                              弟>

弟:
我想我们是太不现实了、太理想化的人了,不知道自己想要什么?到真想争取的时候,又显得那么无奈,是不是我们沉静下来好好地不去想一些所谓的人生的痛。 我们是新的被人性光环中淹没的一代, 我们不太适合这个社会的节奏,这个社会远不止我们能看到的一面,包括你、包括我都有一些不能示人也不愿示人的一些想法或是做法。你的词很是学术化,相信没有几人能够和你交流。 这也是现在理论空虚的一些表现,不要被它们的表面所蒙蔽,走向生活实际一点。  自己的一点哀丝根本什么也不是,如果真的在此中生不如死,那么只能是自己无所适从,或者说是无知。
对了,现在流行忧随症,不要被一些乱七八糟的东西击倒意志,清醒,活着就要活的有价值,不仅是对自己的一种责任,也是对他人、亲人、朋友还有将来的爱人的责任。
从虚幻中走出来,走向生活,因为你的痛是对身边爱你的人的一种伤。

在生命中我们只有学会感谢!毕竟在我们面前的是那么多的不确定!我不知道这骗文章的主人公是谁!但我知道如果他看到了他会感到幸福的!
感谢 所有真心的朋友
感谢 爱我和我爱的人
感谢 所有生命的际遇
感谢 逝去的和未来的情谊
一直以来我都是昏昏噩噩得过着!我再追求着我自己所谓的那种感觉---活得真实!
也许在别人的眼里我是一个刮目相看的前卫者!起码我现按着自己的意愿来生活!
但 ---
心碎的时候有谁在身边?自己的伤自己清楚!我不想无病呻吟!
我看着路  梦的入口有点窄
我遇见你  是最美丽的意外