6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
原文发表时间:2020年1月12日 19:38   

感謝南昌歌迷的熱情 雖然你們唱的歌詞模糊不清但你們瘋狂舉動突然讓我 High 的很激動,謝謝你們,期待再見面

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原文发表时间:2020年1月13日 13:50   

小小朋友好可愛好心疼站在台下等著擊掌好怕壓了她, 舞台已經成為遊樂園,整首歌玩樂到最高點

原文发表时间:2020年1月15日 20:24   

我無法阻止我自己不當鼓手

原文发表时间:2020年1月15日 21:50   

在新沂的地方找心儀的人談唱著心怡的情懷...這一切都心曠神怡 謝謝「新沂」城市的粉絲我們下次見唷

原文发表时间:2020年1月16日 19:49   

寂寞先生不寂寞

原文发表时间:2020年1月18日 19:38   

好一陣子沒來成都,發現又多了好多「吃喝玩樂」的地方

原文发表时间:2020年1月18日 21:28   

過年前不如意的事,聽我的歌好好哭一場 [给你小心心]

原文发表时间:2020年1月19日 21:01   

我走進音響店,坐著賽車椅,從電視銀幕上玩著賽車遊戲,真酷,好玩 我說:這遊戲機多少錢?老闆:不賣,我說: 那電視機多少錢?老闆:不賣,我說:那賽車椅多少錢?老闆:抱歉不賣.....我說:那...你賣什麼?老闆:我賣喇叭,我說:但,喇叭我聽不出來效果!老闆:你開車開太順了,聽不出來踩油門和撞車的音效。[允悲][允悲][允悲]這是什麼促銷點子[笑而不语][机智][皱眉][阴险](手機上視頻還是我自己加的音樂呢)

原文发表时间:2020年1月22日 21:28   

每到一個城市,見到不同的粉絲朋友,其實都像是見好朋友一樣,親切又可愛

原文发表时间:2020年1月23日 17:39   

太可愛了,小寶貝们你们想陪我唱歌嗎,沒問題,我發現我適合開辦一個「舞台托兒所」這群小孩自己上台的,然後都不想離開了