6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2020-8-9 17:10:40

原文发表时间:2019年9月1日 19:05   

夕陽無限好 只是近黃昏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2019年9月4日 20:05   

廣場舞就是要這樣玩[偷笑]為了爸媽我霍出去了

原文发表时间:2019年9月9日 18:44   

這是一場曠世奇才的組合,所有藝人都是我最欣賞也最尊敬的歌手(當然包括我)
9月22日 越南芽莊等你來讚賞

原文发表时间:2019年9月13日 19:28   

今天是中秋 也是媽媽的生日,沒什麼需要說的因為全世界都在祝福中秋節也祝福我媽媽,謝謝大家

原文发表时间:2019年9月13日 23:23   

媽媽生日快樂,中秋節快樂

原文发表时间:2019年9月20日 21:56   

越南芽莊我來了,你們還在等什麼,這裡有海有景有音樂,除了度假還有美食,我們太幸福了!9月22日 晚上演唱會我們勁爆全場

原文发表时间:2019年9月22日 00:10   

《指望》的作词作曲潘协庆,陪着妹妹潘美辰即兴合唱

原文发表时间:2019年9月24日 18:45   

除了感謝還是感謝,友情是一輩子最值得驕傲的寶物,你們對我的照顧和信賴我會用生命來珍惜的,我珍貴的寶物我永遠愛你們,感謝

原文发表时间:2019年9月24日 18:45   

謝謝你們為我們喝采,這一晚是我永遠難忘的夜晚,謝謝粉絲更謝謝在台上這群有聲有色的超級實力歌手,你們的努力與堅持一定會成功的邁向新境界,加油 我愛的兄弟姐妹

原文发表时间:2019年9月25日 19:10   

越南芽莊粉絲們,震撼了我!