6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2020-7-26 11:28:54
原文发表时间:2019年6月7日 10:55   

親愛的朋友 祝你們端午節快樂

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2019年6月7日 16:20   

我想吃粽子,但還沒睡覺

原文发表时间:2019年6月8日 16:29   

每次只能因為演出而來到一生中都不知道度假勝地的地方,這是一種幸福感,雖然來匆匆去匆匆,但還是不虛此行!

原文发表时间:2019年6月11日 12:38   

哈哈??就是愛你們尖叫連連

原文发表时间:2019年6月13日 22:04   

輕鬆過每一天,沒有期待結果,只是享受當下的幸福!

原文发表时间:2019年6月16日 00:15   

不管是生日還是父親節,祝全天下的爸爸,長命百歲,永遠健健康康,微笑微笑再微笑。

原文发表时间:2019年6月17日 19:50   

巧遇...就這樣遇見成龍大哥,突然自己像影迷一樣很想跟大哥拍照留念,後來跟驚訝大哥原來是在為新專輯宣傳,於是我收到了非常珍貴的禮物,謝謝成龍大哥,見你本人的英姿煥發活力是我該學習的地方!

原文发表时间:2019年6月23日 20:02   

我是歌手不是鋼琴家

原文发表时间:2019年6月24日 12:06   

很多人都問我,喜歡運動能堅持下去的最重要原因,是因為熱愛它還是堅持它?我只想說想要健康、想要身材好的、想要逆生長就必須培養自己喜歡的興趣。

原文发表时间:2019年6月29日 20:52   

再過幾小時就是我的生日,從小就不愛過生日的我,其實知道粉絲歌迷都會期待這一天的到來,也許你們準備了禮物或祝賀語要送我,但我由衷感謝大家對我的愛和支持,你們不說我都已知道...不然我怎會一直唱到30年還不退休[偷笑]如今生日到來我還是在工作,所以我反而想唱首大家都會的歌送給歌迷和愛我的家人 朋友聽!謝謝你們對我一路上的溫暖