6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
原文发表时间:2018年7月10日 19:00   

國外的街頭氣氛就像白天的露天舞台...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原文发表时间:2018年7月10日 21:18   

街上隨便都可以像一幅畫,其實這種藝術要懂得享受的人才會覺得美,我的朋友(你們)都是美的藝術家,所以分享給你們特別的照片

原文发表时间:2018年7月11日 20:10   

我只是隨手拍的視頻,居然哥哥把他串出MV的效果,一定要欣賞太有感覺了

原文发表时间:2018年7月12日 20:08   

一到國外就像觀光客,到處自拍,其實教堂是歐洲神聖的地方,希望我的自戀不會受逞罰

原文发表时间:2018年7月13日 21:09   

遊學(邊旅遊邊學知識)一直是我多年來最喜歡的事情之一,總覺得自己能多看看世界不同的文化和歷史都是一種增長智慧的選擇,我非常驕傲自己還喜歡學習和研究所有新鮮的事!希望一生中能全世界都跑片了

原文发表时间:2018年7月14日 23:28   

其實我覺得自己已經被景象同化了,分不清現實還是童話世界 我還在享受旅遊,晚安我的朋友

原文发表时间:2018年7月15日 16:15   

歐洲的煎餅是道地文化Pancake,在歐洲吃到原味就是不一樣。但回到亞洲有誰可以介紹我那裏的煎餅很好吃[囧]我一定去捧場

原文发表时间:2018年7月19日 14:49   

其实欧洲最著名的锁桥,桥上挂满一个个刻有名字的爱情锁,是因為恋人盼望从此紧扣不分离。但在橋上掛鑰匙的意義是為了鎖住曾經過往在愛情?還是鎖住現在戀人的心?...這樣的意義我有點覺得-愛的太重了

原文发表时间:2018年7月21日 23:44   

雖然鏡頭模糊,但一樣可以感受粉絲你們的熱情

原文发表时间:2018年7月21日 23:45   

我只要看到台下的觀眾朋友「不分男女老少」可以因為我的歌而帶給你們快樂,我就覺得自己很驕傲很感動