6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2019-1-12 09:53:32

原文发表时间:2018年7月2日 12:48   

感謝你們對我的支持!謝謝

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2018年7月31日 17:07   

童年,應該是最無憂無慮的才是....這首「我想有個家」從這群小孩唱出,那岌岌渴望的心聲,震驚了我!...聽完後心裏的糾結久久無法平復。活同一個時代,想想我們實在太幸福了,而需要幫助的他們還正等著有心人的幫助。是該讓我們有能力的人伸出援手的時候了

原文发表时间:2018年7月29日 13:08   

我的粉絲已經是「白髮老翁」階級了...

原文发表时间:2018年7月29日 13:02   

不管走到東南西北的遙遠距離,更不管台下男女老少多少歌迷,在我的世界裡,只要一上台演出就能讓我有機會奉獻與付出,當下因為我的那一段歡唱時間而讓你們從心底流露出真誠的微笑與開心...這樣的為你服務,永遠都不會累

原文发表时间:2018年7月24日 14:01   

再大的刮風下雨也抵擋不了全家人和好友出遊的好心情

原文发表时间:2018年7月22日 21:58   

每當演出完最期待就是可以看到助手為我拍的美美照片,現在還要靠哥哥來加工設計每張圖像海報一樣精緻  有點太講究了...唉,手機越多軟體就越讓人活的更不真實了 感謝「懷化市辰溪縣粉絲熱情如火」

原文发表时间:2018年7月21日 23:47   

這樣的場景雖然不算大,但對我來說是一種感動!

原文发表时间:2018年7月21日 23:46   

所有觀眾一起合唱其實是一種幸福,當下我可以讓自己完全忘我而陶醉其中...這真的是一種享受

原文发表时间:2018年7月21日 23:45   

我只要看到台下的觀眾朋友「不分男女老少」可以因為我的歌而帶給你們快樂,我就覺得自己很驕傲很感動

原文发表时间:2018年7月21日 23:44   

雖然鏡頭模糊,但一樣可以感受粉絲你們的熱情