6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2019-1-5 15:44:51

原文发表时间:2018年6月1日 17:09   

兒童節快樂

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2018年6月5日 16:40   

要證明自己的存在就是要不斷的對自己挑戰

原文发表时间:2018年6月9日 13:19   

预告??
今晚7:30
央视15套《全球中文音乐榜上榜》
我和哥哥为你带来《你知道我知道》
當然我也會獻唱《我想有个家》为你开唱

原文发表时间:2018年6月9日 16:02   

已經到達現場彩排了

原文发表时间:2018年6月9日 23:35   

這樣的畫面(和哥哥一起在台上合唱)是我20年前就一直等待的夢想,今天終於夢想成長
[全球中文音乐榜上榜]歌曲《你知道我知道》 ...

原文发表时间:2018年6月10日 19:46   

昨晚的中央電視台的榜中榜其實都是年輕人在參加新歌演唱,但唯一我這一位經典歌手卻來湊熱鬧
[全球中文音乐榜上榜]歌曲《我想有个家》 ...

原文发表时间:2018年6月14日 20:40   

在这个温暖的父亲节和端午节,我将参与由@星光公益联盟 @微公益 和@爱佑慈善基金会 联合主办的#星光公益问答#,获得的围观收益将全部捐赠给@爱佑慈善基金会 的#爱佑安生#项目,帮助困境儿童提高情感、认知和社会交往能力,有什么问题快来问我吧,让我们益起为孩子们送去爱和陪伴。

原文发表时间:2018年6月15日 01:42   

與粉絲相約在倉庫歡樂也是一種特別 (謝謝石家莊歌迷熱情款待

原文发表时间:2018年6月16日 14:16   

在宇宙星球中我是一顆小小的沙,但我卻有驕傲的任務,因為我的歌聲才能震撼人心浮動著喜歡音樂的你們,所以我願意四處走走停停看看,讓我的音樂流傳下去讓世界有我的存在(謝謝貴州 貞豐所有愛我的粉絲們)

原文发表时间:2018年6月17日 01:56   

各位親愛粉絲!很抱歉在此公告原訂巽寮灣的潘美辰演唱會,因舞台與觀眾距離太遠,經評估後與我們想要的演唱會形式有很大差距;雖演唱批文沒問題,但經慎重考量,為讓粉絲看到更好的演出,我們很遺憾深感抱歉地在此公告「6月30巽寮灣潘美辰演唱會取消!」
但6月30潘美辰生日當天,為不讓粉絲失望,會另安排直播與粉絲一起過生日!正確平台與時間待確定後會再另行向大家發佈。
關於潘美辰演唱會,我們也將會再精準挑選,再擇日擇地演出!謝謝