6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
原文发表时间:2018年4月17日 20:22   

大合唱是一定要的啦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原文发表时间:2018年4月17日 20:23   

仔細看啦啦隊員跟婦女其實同年齡 但一樣熱情

原文发表时间:2018年4月22日 17:02   

再怎麼忙碌都要出去走走曬曬照 ,每一年都這樣忙碌的過去,其實很抱歉總是不知道現在是春夏秋冬哪一季?也不在意哪裡的花和景色最適合出來走走...想想人這麼忙碌為什麼?忽略了這些美的風景和最親的人相聚那忙有何需要!我不想遺憾,我要珍惜

原文发表时间:2018年4月23日 16:25   

常常有人會問每次秀照片的目的是什麼?對別人來說我不知道,但對我來說1.讓愛我的粉絲知道我的行蹤2.讓朋友可以評頭論足 3.讓我自己珍藏每一次的生活點滴 4.最重要是我隨時會關注我自己的體態和行為表情,對我自己嚴格面對...如果我有任何不激情的面孔在舞台上,我一定馬上退出歌壇

原文发表时间:2018年4月26日 01:37   

只剩三天又是我要大展身手的機會 我期待新加坡這次的演唱會讓粉絲哭到笑,瘋到嗨,愛到最高點

原文发表时间:2018年4月27日 16:08   

倒數最後一天彩排,新加坡我的演唱會不華麗不造假完全真誠地呈獻最真實「我的音樂故事...」 ​​​​

原文发表时间:2018年4月28日 13:55   

當我小時候,就已經有著夢想,希望家人都能每天開心快樂,如今我做到了,不管中途的路有多崎嶇難行,這都是給我堅定的意志和決心,讓愛永遠不會改變!今天的「新加坡演唱會是哥哥和我精心設計的演唱會」沒有豔麗的色彩,只有侃侃道出我不為人知的「愛的故事」你們準備好了嗎!我準備好了

原文发表时间:2018年4月30日 16:35   

新加坡演唱會不用多說「看照片就應該很有感覺」

原文发表时间:2018年4月30日 16:37   

沒錯 那麼酷 就是我

原文发表时间:2018年4月30日 16:40   

是不是很想知道發生什麼事[囧]敬請期待演唱會巡演站下一場很快來到