6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2017-11-7 17:36:52

原文发表时间:2017年4月11日 15:07   

準備從北京飛香港「潘美香港演唱會倒數計時-盡請期待」

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2017年4月12日 14:41   

在網上意外看到這張圖照 我們真的相似嗎?有朋友說我其實像周董媽媽

原文发表时间:2017年4月14日 18:03   

香港粉絲 我已經準備好了見你們,你們準備好了嗎?今晚不見不散

原文发表时间:2017年4月15日 21:24   

昨晚的香港演唱會讓我感到無比幸福與感動,這是一場遲了30年的演唱會,但也許就是因為遲來,所以我特別珍惜每一個細節和粉絲給我的熱情支持掌聲和歡呼聲!這是一種肯定與愛,我真的萬分感激,期待別再讓我等太久,我親愛的香港粉絲朋友

原文发表时间:2017年4月15日 22:14   

昨晚的香港演唱會感謝朋友、粉絲拍這麼帥氣的照片,我有時候真的很想問自己,我怎麼可以長得一點都沒有任何女人味 但還好我用實力證明,生為女人的我長相不美也可以很迷人

原文发表时间:2017年4月15日 22:25   

我的哥哥你太帥了,這幾天折騰你了,讓你累壞了,但聽到你為我在演唱會開唱和一連串的和聲,真是天籟般的感覺,太美太嗨了,下次一定要摘下你面具跟我一起台前飆高音

原文发表时间:2017年4月16日 17:57   

家燕姐 我無法形容對她的感激與感謝,這一次的香港演唱會,讓我見識到她的正能量,和她賦予我的一切支持,我只能說家燕姐,如果你不嫌棄,可否願意有機會讓我為你付出吧,感謝你

原文发表时间:2017年4月16日 20:14   

可能很少人知道Cally「鄺美雲」是我當製作人時代的第一位為她精心操刀製作過整張專輯的人,她對人生的認真態度和慈悲濟世助人精神是我一直想學習的榜樣。那一晚的相聚突然讓我憶起當年的回憶...,她這位女強人完全靠自己努力讓自己成為一個很出色很成功的人,做朋友的我感到非常驕傲與榮幸,希望Cally:以後帶我一起去結富濟貧

原文发表时间:2017年4月18日 22:11   

今晚深圳演唱會又是一場大合唱

原文发表时间:2017年4月19日 01:07   

永遠唱不膩的大合唱歌曲!