6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2017-11-6 18:25:20

原文发表时间:2017年3月6日 20:01   

如此嚴格的要求 到底是什麼狀況 明天解答

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2017年3月7日 21:27   

明明是專業大提琴家,但一遇到我又變成小學生的表情 很無辜的被我修來修去抱歉我真的太難搞啦

原文发表时间:2017年3月7日 21:29   

看起來我好像很專業 其實我太嚴格啦 但這大提琴家其實很厲害,很有情感的表達,讓我很陶醉

原文发表时间:2017年3月13日 23:16   

為了讓自己不要水腫因為在中央台等著錄影,但又肚子餓,只好撈花生醬吃  聽說吃花生醬會身體好處多多唷

原文发表时间:2017年3月16日 12:55   

早安機場,飛了八個小時,發現我的表演行李箱消失了 我該穿什麼上台

原文发表时间:2017年3月17日 21:20   

彩排的準備對我來說,就像正式演出一樣的慎重,我應該是藝人裡很難搞的

原文发表时间:2017年3月19日 22:33   

昨晚在馬來西亞「雲頂」演出非常感謝大家熱情支持我!突然想問問自己,我為何如此幸運可以做我興趣的工作一直堅持下去!其實道理很簡單:我從不想要成為什麼樣的明星,只知道我一直在做我自己心中的明星!當我站在舞台上,我就告訴自己,現在世界是我的,我還有什麼可以抱怨阻礙的,所以我盡情的享受歌唱,陶醉歌迷的掌聲和歡呼聲,那一刻時間為我停止,也為我留下一次深刻的感受,我就是我,用心愛唱歌的我

原文发表时间:2017年3月21日 12:32   

我從小到大有個壞習慣也許也是好習慣;就是喜歡跟家人或親友報喜不報憂,不是為了愛面子,而是想藉著 不憂 不愁 不躁的心態讓壞事轉成好事!漸漸我體會了年長的人說:你現在發生的壞事可能是醞釀好事的到來,而看來好的事反而會讓你因為驕傲而忽略更大的錯失,但總歸一句「勝不驕 敗不餒」,不管人生是怎樣的情況,我都會告訴自己,平常心 活當下,每件事都有不同的方式處理,但就看你要什麼答案,就該給什麼態度面對生活了

原文发表时间:2017年3月21日 18:34   

終於回家了 馬上讓媽媽帶我去吃大餐,再多的富貴都比不上和家人一起吃飯的幸福

原文发表时间:2017年3月24日 19:37   

今天難得不下雨,再帶兩位老小孩出來玩玩