6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2017-3-5 21:09:34

原文发表时间:2016-10-1 17:22

今天來到昆明演出 感覺很溫暖 除了謝謝工作人員貼心的服務態度和細心照顧 更看到粉絲帶著全家大小一起來看我表演他們的熱情奔放讓我很激動覺得自己很被照料和關愛莫大感激

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2016-10-12 19:18

我終於開工了,把這段期間休養的能力和體力,我醞釀了正能量好好運用在新加坡演唱會上。這兩天開始綵排了,和我新的北京音樂團隊好好磨合,我還蠻喜歡和年輕人一起合作的感覺,感覺還是有一些新的音樂火花,這是我喜歡的地方。當然在這群樂隊中我是老老師,對於我的嚴格他們畢恭畢敬,但是我希望他們借由我的音樂能夠讓他們的實力發揮到淋淋盡致,所以這次的新加坡演唱會相信會有很強大的陣容。

原文发表时间:2016-10-12 19:28

年輕的樂團演奏我這首經典歌曲,還是需要時間磨合。但,我相信他們會越來越好。

原文发表时间:2016-10-26 00:14

感謝媒體朋友給我至高的評價 我真的很開心一切有你們粉絲 朋友 媒體的支持和鼓勵 再加上我的家人 和助手團隊對我無微不至的照顧,我才能把最閃亮的自己呈現出來,這種榮耀是你們獻給我的!

「這些年的堅持只為了一個信念 愛」

原文发表时间:2016-10-26 19:51:01

當別人在休息 我其實還想繼續奮鬥 當別人準備退休 我才說我的夢剛開始 當別人說我已經很努力了 我其實覺得是別人對我要求不高 當我不願意妥協困境時 其實麻煩真的就在前方 我不是在為別人活 但我卻不能活的不燦爛 我用一生再準備醞釀下一個成功 但什麼才是成功 其實沒有底線 在我的世界裡 只要有愛 有希望 有激情 那成功會一直伴著我永遠!「送給懂我的和從來不曾放棄我的你」

原文发表时间:2016-10-26 20:10

從五歲到七十歲 我的粉絲沒有年齡限制,我們音樂愛的傳達 讓心靈一直有個彼此的依靠,我和你們一起成長,你和我一起相互陪伴,音樂無限大,愛的能量無限強 ,整個世界籠罩著溫暖的情感,誰叫我是如此曾愛著你!