6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 潘美最新专辑三首新歌试听版
  • 楼主: 蜗牛 |查看: 2508|回复: 3
蜗牛 发表于 2003-3-15 13:26:36
1、你明明知道

2、我仍用心爱着你

3、中等美女

这是三首新歌的片段,希望大家去购买正版唱片,支持潘美:)
谢谢,正在下载中。顺便附上一首由潘迷chien提供的《中等美女》的歌词。

中等美女

詞曲;潘美辰                                                                                
我是中等美女  有著中等身材  領著中等的薪水  開著中等的車子  就是因為是中等  所以愛一直在等 沒人問我怕不怕寂寞  只因沒有人有空理會我  不論醜與帥的男子 絕不會多看中等的我   也不會問我餓不餓  也不管我穿的夠不夠  就是因為是中等  所以愛要排隊等  只有他喝醉和無聊的時候我才能貼近他肩攙著他走  中等美女 中等美女  我是中等美女  已到了戀愛年齡還遇不到個真心  我只是樣貌差一級  中等美女  中等美女  我是中等美女  我願當終點女傭  也願當談心摯友  雖然我是一個中等美女 不論醜與帥的男子  絕不會多看中等的我   也不會問我累不累  也不會管我穿的露不露  就是因為是中等   所以愛要排隊等  只有他失戀和無聊的時候  我才是他臨時女朋友  中等美女   中等美女   我是中等的美女  已到了戀愛年齡還遇不到個真心   我只是樣貌差一級  中等美女 中等美女  我是中等的美女   我永遠對你真心   也願意死心蹋地   只可惜我永遠是個    中等美女.

我仍用心愛著你            改編詞:何厚華

我仍用心地在愛著你,過去模糊了記憶還熟悉
總相信還能夠與你相遇,天涯海角  不管走到哪裡
就算時光把一切都帶走,在某個時候你偶爾要想起我
承諾今生只對你的愛執著,別讓這份情換成空

hear her songs again ,so much feeling !!