6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2016年2月13日,马来西亚云顶高原 赵传潘美辰情人节演唱会
  • 楼主: c_run |查看: 17102|回复: 68
http://www.chinapress.com.my/201 ... %E8%80%8D%E5%B8%A5/
趙傳賣萌潘美辰耍帥| 中國報China Press 2016年02月14日(摘錄)

左:趙傳高舉”V”手勢讓粉絲拍照,十分可愛呢!
右:潘美辰以打鼓作為開場,酷勁十足!

報導:韓可欣-攝影:盧淑敏

演唱會
★日期:13/2/2016
★時間:8.45PM
★地點:雲頂雲星劇場
★事項:趙傳&潘美辰情人節雲頂演唱會

趙傳和潘美辰情人節前夕在雲頂開唱,兩人反差魅力熱翻舞台,潘美辰除了酷帥炫技迷倒眾人,偶爾來點傻大姐笑話顛覆形象;而有“音樂武俠”之稱的趙傳則頻頻賣萌讓粉絲們合影,下台握手還被硬塞紅包,謝謝說不停,直呼:“你們也太客氣了!”你送我推的場面十分有趣!

潘美辰率先登場,她以一身酷帥的黑色背心現身打鼓演繹《我曾用心愛著你》,讓現場觀眾歡呼不已,隨后又快速換裝與女舞者們熱舞《壞情人》,盡顯動感。她也流露幽默的一面,不斷強調:“我是壞情人,但我是好歌手,會賣力地唱歌給大家聽!”還不斷要求觀眾大喊“好歌手”,場面逗趣。

過后她又展現琴藝和吉他才藝,忍不住自嘲:“誒?我這樣會不會愛現啊?哈哈哈!”她甚至從開始就亂了套,不斷祝福現場觀眾情人節快樂,待特別嘉賓澳洲歌手Moon提醒,這才留意隔日才是情人節,出糗的她卻仰頭大笑,“不是今天嗎?天啊!我一直以為是今天耶!”展現傻大姐的一面。

曲目:

潘美辰:我曾用心愛著你、壞情人、拒絕融化的冰、誰讓我流淚、月亮代表我的心、你就是我唯一的愛
Moon:喜歡你、Masterpiece
潘美辰:悔+我不在乎、我想有個家、挪威森林、我曾用心愛著你

趙傳:一顆滾石、我終于失去你、我的心好亂、你如何還能這樣溫柔、聰明的選擇、內山姑娘要出嫁、愛要怎麼說出口、Oh!Sally、我很醜可是我很溫柔、我是一隻小小鳥、給所有知道我名字的人

趙傳+潘美辰:明天會更好、廣島之戀
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

http://ent.qq.com/a/20160215/015460.htm#p=1
潘美辰馬來西亞開唱猴賽雷 與趙傳牽手情歌對唱
騰訊娛樂2016-02-15 09:30

潘美辰趙傳情人節雲頂演唱會於2月13日情人節前夕,在馬來西亞雲頂雲星劇場隆重舉行。此次演唱會在編排上頗具新意,爆點連連。潘美辰首次與趙傳同台亮相,牽手唱情歌傳愛。

潘美辰開場表演打鼓絕技 演唱經典全場大合唱
在廣大馬來西亞歌迷的翹首以盼下,潘美辰開年首秀,便以演唱會形式登陸馬來西亞震撼開唱,與歌迷“約會”情人節前夕。據了解,當晚演唱會現場座無空席,數千觀眾如約而至。此次演唱會負責打頭陣的潘美辰,在節目編排上分外用心,開場一首《我曾用心愛著你》已架子鼓形式全新演繹,一段充滿激情的開場秀,便讓觀眾進入高潮。

選秀比賽出身的潘美辰,因一曲《悔》順利出道,憑成名曲《我不在乎》紅遍華語樂壇,但她表示,真正讓她確認歌手這條路的是《我想有個家》。 “這首歌無時無刻都提醒我要時常把“家”帶進心裡,哪裡有愛就有我的家。”當晚,潘美辰的家人也特別來捧場。演唱會中,一首首歌迷耳熟能詳的《我想有個家》、《拒絕融化的冰》、《你就是我唯一的愛》、《我不在乎》等等經典歌曲,即引發全場大合唱。

潘美辰穿紅衣獻唱 笑稱給歌迷一個大紅包
難得來馬開唱,潘美辰誠意十足,現場除了秀音樂專長,更是十八般樂器齊上陣,打鼓、彈鋼琴、吉他。一首鋼琴彈唱《月亮代表我的心》,在情人節來臨送給全場觀眾,潘美辰並對台下觀眾表白“雖然我們來自不同國度,但月亮是一樣的,月亮代表著我們彼此愛的心”。自稱是“壞情人”的她也不忘強調自己的歌手身份,“我是壞情人,但我也是好歌手”。此外,潘美辰在演唱《我想有個家》時,一向隨性的她一邊演唱一邊走到舞台旁邊坐下,此刻台上台下同一舞台,輕鬆歡樂的氣氛更像一場盛大的party。隨後的謝幕歌曲,潘美辰身穿一身帥氣紅西裝,並幽默詼諧的笑稱是過年給歌迷一個大紅包。

潘美辰與趙傳首度同台 舞台牽手情歌對唱
潘美辰謝幕歌曲則與趙傳共同獻唱《明天會更好》,舞台上潘美辰獻花予趙傳,趙傳則主動牽住潘美辰的手,兩人牽手唱完整首歌曲,引起台下歌迷陣陣尖叫,全場沸騰。謝幕歌曲過後,歌迷幾度安可遲遲不肯退場,潘美辰兩度返場,並邀趙傳再度共同獻唱歌曲《廣島之戀》《愛拼才會贏》。

此次演唱會潘美辰還邀請了她的搭檔歐洲著名歌手JoannaMoon前來助陣,JoannaMoon為馬來西亞歌迷獻唱了《喜歡你》,外國人唱粵語歌贏得不少掌聲。整場演唱會節目精彩不斷、高潮迭起,令現場觀眾在情人節之際增添一份別樣的溫情。

2016年2月13日,马来西亚云顶高原 赵传潘美辰情人节演唱会

图片来自:https://www.facebook.com/senghui.choo?fref=photo

2016年2月13日,马来西亚云顶高原 赵传潘美辰情人节演唱会 [视频]

http://tw.twent.chinayes.com/Content/20160215/km4prd4a10ge.shtml
潘美辰春節忙開演唱會 情人節「約會」馬來西亞粉絲-Yes娛樂新聞中心 Yes娛樂 2016-02-15  11:25

My Note : below is one different photo, enjoy!

http://pic.yule.sohu.com/group-713333.shtml
潘美辰春節忙開演唱會 情人節約會馬來西亞粉絲(1/7)-來源:搜狐音樂 責編:董文 日期:2016-2-15
音樂頻道 › 演出現場

潘美辰下台互動
《潘美辰、趙傳情人節雲頂演唱會》於2月13日情人節前夕,在馬來西亞雲頂雲星劇場隆重舉行。此次演唱會在編排上頗具新意,爆點連連。潘美辰首次與趙傳同台亮相,牽手唱情歌傳愛。

潘美辰與趙傳牽手情歌對唱
在廣大馬來西亞歌迷的翹首以盼下,潘美辰開年首秀,便以演唱會形式登陸馬來西亞震撼開唱,與歌迷“約會”情人節前夕。據了解,當晚演唱會現場座無空席,數千觀眾如約而至。此次演唱會負責打頭陣的潘美辰,在節目編排上分外用心,開場一首《我曾用心愛著你》已架子鼓形式全新演繹,一段充滿激情的開場秀,便讓觀眾進入高潮。選秀比賽出身的潘美辰,因一曲《悔》順利出道,憑成名曲《我不在乎》紅遍華語樂壇,但她表示,真正讓她確認歌手這條路的是《我想有個家》。 “這首歌無時無刻都提醒我要時常把“家”帶進心裡,哪裡有愛就有我的家。”當晚,潘美辰的家人也特別來捧場。演唱會中,一首首歌迷耳熟能詳的《我想有個家》、《拒絕融化的冰》、《你就是我唯一的愛》、《我不在乎》等等經典歌曲,即引發全場大合唱。

潘美辰坐在舞台上
難得來馬開唱,潘美辰誠意十足,現場除了秀音樂專長,更是十八般樂器齊上陣,打鼓、彈鋼琴、吉他。一首鋼琴彈唱《月亮代表我的心》,在情人節來臨送給全場觀眾,潘美辰並對台下觀眾表白“雖然我們來自不同國度,但月亮是一樣的,月亮代表著我們彼此愛的心”。自稱是“壞情人”的她也不忘強調自己的歌手身份,“我是壞情人,但我也是好歌手”。此外,潘美辰在演唱《我想有個家》時,一向隨性的她一邊演唱一邊走到舞台旁邊坐下,此刻台上台下同一舞台,輕鬆歡樂的氣氛更像一場盛大的party。隨後的謝幕歌曲,潘美辰身穿一身帥氣紅西裝,並幽默詼諧的笑稱是過年給歌迷一個大紅包。

潘美辰大秀架子鼓
潘美辰謝幕歌曲則與趙傳共同獻唱《明天會更好》,舞台上潘美辰獻花予趙傳,趙傳則主動牽住潘美辰的手,兩人牽手唱完整首歌曲,引起台下歌迷陣陣尖叫,全場沸騰。謝幕歌曲過後,歌迷幾度安可遲遲不肯退場,潘美辰兩度返場,並邀趙傳再度共同獻唱歌曲《廣島之戀》、《愛拼才會贏》。

潘美辰搭檔JoannaMoon
此次演唱會潘美辰還邀請了她的搭檔歐洲著名歌手JoannaMoon前來助陣,JoannaMoon為馬來西亞歌迷獻唱了《喜歡你》,外國人唱粵語歌贏得不少掌聲。整場演唱會節目精彩不斷、高潮迭起,令現場觀眾在情人節之際增添一份別樣的溫情。

潘美辰深情演唱
《潘美辰、趙傳情人節雲頂演唱會》於2月13日情人節前夕,在馬來西亞雲頂雲星劇場隆重舉行。此次演唱會在編排上頗具新意,爆點連連。潘美辰首次與趙傳同台亮相,牽手唱情歌傳愛。

潘美辰鋼琴彈唱

2016年2月13日,马来西亚云顶高原 赵传潘美辰情人节演唱会

图片来源:https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

图片来源:https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

图片来源:https://www.facebook.com/tan.kingsiong.3?fref=photo

我想有个家 (1)

我想有个家 (2)