6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 潘美辰 辉煌27年精选辑
  • 楼主: c_run |查看: 2172|回复: 4
c_run 发表于 2015-10-16 20:46:23

Disc 1:
1.《我想有个家》-- 重编
2.《你管不着》-- 新歌
3.《悔+我不在乎》-- 重编
4.《爱上我何谓幸福》-- 重编
5.《我曾用心爱着你》-- 重编
6.《我怎么可以》
7.《坏情人》-- 重编
8.《拒绝融化的冰》-- 重编
9.《我被爱耍了》-- 新歌
10.《你就是我唯一的爱》-- 重编
11.《写不完的爱》-- 重编
12.《就是想爱你》

Disc 2:
1.《我可以为你挡死》
2.《你冷不冷》-- 重编
3.《谁让我流泪》
4.《谁教我是真的爱你》
5.《中等美女》
6.《一生托给一个人》
7.《完美奇迹》
8.《穿越时空的爱恋》
9.《伤心神话》
10.《其实我好想有人陪》
11.《爱情总是在一开始最美》
12.《魔鬼天使》
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
很喜歡潘美這封面照!

经确认,精选辑现已无存货。此CD并不经由新加坡主办方出品,错过购买的朋友,就只能耐心等待下一次的机会了。

《我被爱耍了》

我已经有两天两夜睡不着
只因我在乎你说的那些话
你说你对我已经失去了感觉
你说的很轻松  我听了心都碎了

记得那一年 日子过得有点苦
你说一定要相爱着 不管前面的路是尽头

但到如今 我们活得很精彩
你却说你有点累了
你想要自己的空间

我被爱耍了  
我有点傻了
爱的代价为何完全不值得

我被爱伤了
我有点痛了
美丽的回忆已成为脏的泡沫

我被爱耍了
我有点傻了
你用不起眼的错来惩罚我  

我对爱怕了
也已经醒了
爱我的那个简单的人
不见了

**歌词纯属通过聆听记下,如有错误,请予原谅。

《我被爱耍了》还是一样的潘式情歌。歌词虽直白,却能句句打入心坎里,唤起感情共鸣。

慢摇滚风格,循环听着,不知不觉 -------- 上瘾了。