6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
水中鱼 发表于 2014-7-3 21:13:08
水中鱼 相思难免
追潘一族
又是一个炎热的盛夏,630随热浪袭来,同样如期而至的便是对用心朋友的念想。很感激这些远方的朋友,在我人生的最低谷,所带给我的温暖。在这里,有长长一串的名字,希望各位朋友原谅我的啰嗦,只有自己清楚,再长的文字也无法表达自己的感恩于万一。

去年的11月,我的人生发生了重大逆转,我被迫在一个月内接受沉重的患病打击,并施行了一系列的手术和治疗。就在我情绪最低落的时候,我收到了用心爱你网站特别制作的生日礼物:各位朋友的祝福!在那个寒冷的冬季给我带来了最温暖的一抹阳光!
水中鱼 相思难免
追潘一族
没有先后顺序地,我想到那里写到那里:

首先感谢秋叶童:很感恩,有你的祝福以及引领。每一次需要忍耐,需要决择的时候,我也学着将生命交给神:“要相信不论明天将如何,恩典一定够用”。这段日子,试着去理解信仰所带给人们的力量。虽然我不是基督徒,但是我仍然可以感受到那弟兄姊妹般的善意。谢谢你,秋叶童!

还有Sweat:一直很想告诉你,其实我见过你。不在新疆而在北京。潘美的庆生会。只是当时我不起眼,你不认识我。依然记得“天龙盖地虎,宝塔镇河妖”的日子。希望每年的630,都可以重温昔日的时光。谢谢你的祝福!

水中鱼 相思难免
追潘一族
还有就是尘中有缘:非常幽默的尘中!我下次一定要拿到你的签名!非常喜欢你的祝福,你身边的朋友一定是最开心的,因为你的乐观与开朗,可以融化严寒。谢谢你,尘中!

接下来还要谢谢西门笑蝶、yuyu、花玉潘、眼镜蛇、晓玲、judith、yuki :感谢你们的祝福。yuki,的确,物是人非事事休。我们共同努力过的,就当作是相识的因缘,虽然已经走远,毕竟曾经美丽。谢谢你们的祝福!

辰辰:谢谢你的鼓励!你母亲的故事,一直激励着我,她这么大的年纪,还这么坚强,我记住了她的故事,我希望有一天,我也可以,我也能!

悔:你好,谢谢你的祝福!我的确对你很有印象,如果没有记错的话,因为你的文字带有一点的忧郁,也有一点的娴静。谢谢你的关心,我会努力,谢谢你!

水中鱼 相思难免
追潘一族
夜心:谢谢你!我们应该是见过面的,在北京。我一直想告诉你,我在电视上见过你,你在很高的高台上唱潘美的歌,我一直告诉我的朋友,我认识你!谢谢你的祝福!

小和子:你好!很谢谢你的祝福!我记得你,我在视频上见过你,我知道你是一个善良的女子,在朋友有困难的时候,你尽力帮助了一个小女孩,谢谢你,谢谢你的祝福!

水中鱼:我还是叫你云吧。我的感谢不知从何说起,这段日子以来,你不知道寄过多少药给我了,还有那个熊熊的保暖垫,那个冬天我都没有离开过它。东北人的热情,在你身上淋漓尽致的体现出来,非常感谢你!

水中鱼 相思难免
追潘一族
Sea:我们见过面,只是我们很少正面交流。感谢你每一回的用心,更感谢在渐行渐远的时候,你依然让我相信,世间上还有一个地方,安放着一份缘,曾经感动过我!谢谢你,sea!

c-run:你好!谢谢你的祝福!我常常想起在北京,我们吃北京烤鸭的情形。虽然,现在我不能吃这些美食了,不过,那个记忆,却烙在我的心里。(嘴馋的咽一下口水)谢谢你,大气的c-run!

水中鱼 相思难免
追潘一族
Halen:好久好久没有你的消息,收到你的祝福,我很感动,也很开心!在整个治疗的期间,我一直记住你的一句话:“你始终是有选择的!”我一直提醒自己慎重地做决定。谢谢你的祝福和鼓励!

雪狼公主:谢谢你的关心!你的意见我会认真考虑,而且,我一直有践行。谢谢你的关心和祝福!

紫覃:你的生日礼物很特别,我很喜欢!顺便在这里谢谢你!

蜗牛、羽席:一切尽在不言中,我们还是不说了,你懂的……

折翼天使:我们也不用说了,无言感激!

水中鱼 相思难免
追潘一族
可可:很感谢你唱的那首歌,因为我们对它如此熟悉,以至于我一听,就感动了!我很希望今夜,主持人也可以播放潘美的那首歌《我记得》:

总会不经意想起年少最爱的歌… …

总相信远方有几颗星,也轻轻地唱和… …

仿佛每字每句都深深刻画,属于我们的故事… …

一生的朋友总出现在这个时候… …

水中鱼 相思难免
追潘一族
可可,在我生日那天,你的歌声,让我温暖,所有的感动跟着熟悉的旋律流淌… …

我知道,这一切,都是一种缘份,一个十多年前的夜晚,在同样的星光之下,有一帮朋友,因为一个人走到一起,我们嬉笑怒骂,有回忆,有怀念,更有期盼,依然记得星光、西陆、以及后来的用心。有聊天室的智慧碰撞,有论坛上的点滴情怀……

缘份,在十年前的每一个夜晚,悄然种下,今夜的星光下,轻轻拾起… …

水中鱼 相思难免
追潘一族
好好养身体吧,我们等你回来,早日康复lulu