6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
原文发表时间:2012年07月19日 00:07  

親,乖!快去睡覺吧!今天臨時來註冊帳號,連發這麼多篇微博於我互動,我知道你是被動的啦,辛苦了,晚安!明天等照片噢!//@侦探事务所ova:您能拿出证据才怪呢。。行李票肯定是您的名字。。谢谢了。。赶紧发出照片吧。上面航班号和行李号,名字都有。如果哪样有一样没有都是假的。

原文发表时间:2012年07月19日 08:53  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原文发表时间:2012年07月19日 17:47  

謝謝你的幫助,我也是在網絡上看到大家說行李在北京,可這明明是Joanna的行李,票在她手裡,我怎麼可以去取?去哪裡取?國航為甚麼可以在不經她的允許的情況下把行李隨意划給別人?如果不是划給我,划給其它人,其它人也能拿證件去取她的行李?@国航小秘书 換你試試,看看有沒有回復!/...

原文发表时间:2012年07月19日 17:57  

要謝謝 @一八一二 等網友的幫助,謝謝你們! //@潘美辰: 謝謝你的幫助,我也是在網絡上看到大家說行李在北京,可這明明是Joanna的行李,票在她手裡,我怎麼可以去取?去哪裡取?國航為甚麼可以在不經她的允許的情況下把行李隨意划給別人?如果不是划給我,划給其它人,其它人也能拿證件去取她的行李?

原文发表时间:2012年07月20日 17:20  

#国航事件有新进展# 感谢大家!老燕 青松 美梦辰真徐斐 moon 腾讯娱乐

原文发表时间:2012年07月21日 13:53  

當你的朋友有難的時候你會伸出雙手幫助的人, 請誠實回答<會還是不會> 當跟你不相干的人出現危急你會挺身而出的人, 請誠實回答<會還是不會> 我之前對國航提出的疑問這封信全看完畢的人, 請誠實回答<看完還是沒看完> 你們會在我面前真正面對面給我意見的人, 請誠實回答<會還是不會>

原文发表时间:2012年07月21日 13:56  

我其實不需要理會現在所有人對我的質疑來做出解釋,因為我只是在為我的朋友打抱不平,如今我們拿回我們該拿回的東西,至此也已經欣慰了...雖然從頭到尾我們還欠一個解釋但我知道是不可能有回應的...當這些網友提出一些評語真的有幾個人是用心的在看待這一件事?知道你們不過只是看戲罷了,又為何如此在意??

原文发表时间:2012年07月21日 14:03  

#签证#

原文发表时间:2012年07月21日 14:06  

#身体透支#

原文发表时间:2012年07月21日 14:10  

#工作签证?旅游签证#