6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2010年6月23日,潘美2010温州演唱会新闻报道
  • 楼主: c_run |查看: 1811|回复: 2
c_run 发表于 2010-6-22 23:09:55

新闻来源:温州晚报http://www.wzwb.com.cn/system/2010/06/22/101958465.shtml

发布时间:20100622 20:49

潘美辰在温州想有个家

本报讯 我想有个家,一个不需要多大的地方……”明天,潘美辰将在温州大剧院举办前世情缘·金声相聚演唱会,届时,她将为温州歌迷带来22首经典曲目,以回顾22年来的音乐之路。昨天,她提前来温,为演唱会做准备。原本要接受记者的采访,可因为飞机晚点等原因,她未能出现在记者面前,接受记者采访的是负责此次演唱会的王先生,他向记者介绍了演唱会的众多亮点。

尽管已经过去了20多年,但潘美辰的《我想有个家》依然是听众心中经典的歌曲之一。据王先生透露,此次温州演唱会上,《我想有个家》将是贯穿始终的主线。据了解,潘美辰出道至今已有22年,出版了22张个人专辑,为此,她特意挑选了22首歌带给温州歌迷。王先生还告诉记者,此次,潘美辰首次尝试担任演唱会的舞台编导及统筹监制,自编自导加自演自唱,更是特别安排了一段40分钟动人心弦、华丽又震撼的歌舞剧,让观众看到她精心构思编写的《前世情缘》。两个半小时的演唱会上,潘美辰有可能从头到尾只唱歌不说话,加上演员们华丽的服装与舞台上绚丽的布景,此次演唱会将呈现给观众一连串的精彩和感动

潘美辰提早来温作准备

新闻来源温州都市报http://epaper.wzdsb.net/Html/2010-06-22/16/content_2.htm

发布时间:2010-06-22

昨天下午,以《我想有个家》闻名的潘美辰来到了温州,为明天上演的《我想有个家——潘美辰2010“前世情缘·金声相聚演唱会》作准备。

因为身体不适,潘美辰没有按原计划出席新闻发布会。此次演出制作人介绍,除潘美辰本人的表现外,本次演出在音响和灯光上都十分值得期待。演唱会的音响师曾和崔健合作了12年,灯光师也是专门从韩国请来的,相信能给大家不一样的感受。

据悉,虽然身体不适,可潘美辰一到酒店,就要求有关方面准备了音响设备,在酒店开始了训练。林乙

6.24温州大剧院潘美辰2010前世情缘,金声相聚演唱会花絮(多图)

来源:http://bbs.66wz.com/thread-725018-1-1.html

温州论坛夜雨潇湘  发表于 2010-6-24 14:46

潘美辰来温州大剧院演出了,本场演出是她在大陆十一场巡演中的第七站。其实我并不是潘的粉丝,潘也不可能成为我的偶像。对于艺员,一直以来我都有一些偏见的,但在得到这个消息前一个星期,我还是预订了演出的门票。不为别的,只是因为为潘的同龄人,她的那一首想要一个家的人承载着我们这一代的青春记忆。而我们正在老去,怀旧早已成为我们的一种生活习惯。

昨晚的演出在潘美辰我是一颗拒绝融化的冰的歌声中开场了,一袭白衣的潘如古时白衣侠客般从烟雾袅袅中走来,依旧的中性化特质中,少了一分英俊,多了几分的成熟。潘和我是同龄人,我孩子都上初中了,她依旧待嫁阁中。我一直很想知道,这个一路唱着想要一个家而年过不惑依旧独身的女人,到底在坚守着一种什么样的爱情理念。但是在会后的现场采访中,我很直觉的感受到潘对此类问题会非常的不快,也就很遗憾的放弃了。

对于中性化的女人,我一直都不是很欣赏的,在我看来,女人之美就在于她的柔情和线条,对此,一袭白衣的潘显然是不能让我满意的,因此,当一首歌曲唱完,潘换上这身可以略显女性线条美的装束的时候,我一厢情愿的认为随着整个演唱会的进程,潘将逐步向观众展现自己柔美的一面。 

今天我和朋友说,我拍到了潘美辰最能显示女性化特征的一张图片,穿胸衣露肚皮显腰身的,朋友们都不信,说别人也许可以,潘你就不用想了。我笑笑,大家都忽略了我极度八卦的一面,这个瞬间仅仅一秒,可我就是抓拍到了,咱也不说自己千年等一回,至少我在百度上是没有搜索到一张关于潘的图片比俺这张更能吸引男人眼球的了,嘎嘎~~

这次的演唱会潘显然是花了一番心思的,其中的一个片段采用了音乐剧的表现方式,这位女演员叫陈以仁,是这个音乐剧中的女主角,在这段音乐故事中和潘上演了一段穿越时空的断背之恋。此女据说是台湾一个叫许绍洋的女友,非常的漂亮。在我看来,也就是因为有了此女的参演,潘的整个演唱会方具备了色彩的缤纷。

看这眼神,看这舞姿,当年妲己也不过如此吧......

音乐剧里,潘和妲己的断背之恋穿越时空和阴阳界,为了这段恋情,兄弟反目,刀兵相见......

潘的兄弟这次也参加了演出,在观众席上观赏,潘的兄弟绝对算得上是一个大帅哥,也许潘家天生具备中性基因吧,潘的兄弟也具备中性化特质,按照我们的说法是有些,但这并不阻碍粉丝们对他的狂热,因为帽子的遮挡,观众很难看清楚他的全貌,以至于现场发出脱了脱了脱帽子的叫声,事后当我问到这个细节的时候,潘兄的回答很有意思:我以为他们让我脱裤子......众人皆笑。

演出完毕后,主要演员接受了温州网和温州晚报的采访,顺便合影满足了一下大家的追星欲并签名留念。我这里也有一本签名,上面有陈以仁、陈小强和潘美辰的签名,打算等合适的时机拿出来拍卖换几个酒钱,有收藏意向的可以和我联系,换不来一幢别墅就不用来找我了,非诚勿扰,非诚勿扰。