6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
韩东 发表于 2010-5-10 19:32:49

4月29日,由于看《蜗居》一夜没睡,早晨5点的时候收拾行李开车出发,快6点的时候上高速。好像有预感一样,怕高速很堵,结果真遂了我愿,开出来2个小时就堵上了,以往到北京5个小时就够了,可这一次,在高速上掉头,走国道,翻山越岭,穿烟闯雾再上高速,中间一下都没休息,想休息也不成啊,因为眼皮刚一打架,就又能往前开十几米了,到了下午的时候心脏都快受不了了,但心情还算平静,觉得我在做这样的事情就好了,6点的时候还在八达岭上,下了高速又是北京的高峰期,挤挤蹭蹭在19:20到了北展剧场,下了车,拿上票就进了会场,想想就是在自己的城市也不会把时间卡的这么准吧,唉,缘分吧。

演唱会就不用多说了,很好,也很精彩,和自己想的一样,但我来做设计的话,会不会有些不一样的地方呢?开始多些互动或讲话就更好了吧。让我们这些慢热的人能更快的进入状态,从后半场的《傻小孩》开始,就是换了那套很好看的红色衣服后,才激动起来———总体感觉,服装和造型绝对超棒!

第二天晚上,和朋友一起饭后商量着去哪里,他们出了众多地方我选,选择“蓝色港湾”是因为名字很好听,能闲逛,就去了。刚进去,就闻到很好闻的咖啡巧克力的香甜,淡淡的若有若无,还在茫然四顾的寻找的时候,看到了昨晚的那几缕挑染的黄色蓝色红色的头发,稍一定神,他们已经从我身边擦肩而过,那不是潘美,潘爸,潘妈,潘哥吗?潘美还在啜饮这一杯饮料,一只胳膊还挽在潘妈的脖子上,也是那样的随意,想我们一样游荡。我们都没有停下脚步,而在错过之后,换回的是潘哥的回头,呵呵,很快乐幸福的一家啊,小声的和朋友说了,他们都说,以前不是也认识吗?怎么不去打个招呼,我到觉得,以往都是很多年前的事情了,潘美路过和经过那么多人,未必还能记得曾将采访过她的那个小编导了,而这一次我也看到了我想看的演唱会,在这样一个大家都很放松的夜晚,不期而遇的美好已经足够了,我可不想去打扰他们一家难得的悠闲时光。

好辛苦开那么长时间的车,注意安全下次不要疲劳驾驶了,时间刚刚好真是缘份,蓝色港湾有时间我也去逛逛呵呵!