6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | [讨论]大家都来说说潘美“22.美梦辰真”北京演唱会的观后感吧
  • 楼主: 葱葱 |查看: 1737|回复: 4
葱葱 发表于 2010-5-1 18:04:41

演唱会结束了,可是我的心情还是没有完全平静……

当天我从一早开始就很紧张,生怕出什么意外而没办法去看这场我等了快20年的演唱会。

吃晚饭——取票——进场——买海报——找座位——支起三角架——调试相机,每一步都很顺利,唯一美中不足就是1241号的座位有些偏……

这时,我看到右前方一位正转头向后看的女士很面熟——她是潘妈妈!然后又发现潘妈妈旁边坐着潘爸爸。于是我过去和两位打招呼。我自我介绍说,我是潘美的歌迷,已经喜欢潘美20年了。潘妈妈问我是哪里的歌迷,我说是北京的。潘妈妈说:谢谢你,还和我握了手。当时真是很意外,也不知说什么好,我和他们合影时,刚好熄灯,演出马上开始了……

演唱会从头到尾都没有报歌名,但是对潘美忠实的铁杆歌迷如我来说,几乎每首歌都能倒背如流!对于那些不知潘美唱的什么歌的记者我只能说很遗憾——他没有生在那个年代,能和潘美一起成长是多么幸福!

祝福潘美和她的全家永远健康、平安、幸福!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这世界就是这么的小

楼主好幸运

水中鱼 相思难免
追潘一族

俺离潘妈潘爸太远了,等潘美下到台时俺才看到,楼主位置偏的太好了

幸福的LL.居然和潘爸爸潘妈妈合了影.....羡慕啊...

在我后面隔几排的位置,我看到有好几个歌迷拿着“用心爱你”的灯光牌,有一个MM的发型和潘美很象哦,我猜应该是论坛上的朋友吧,在这里打个招呼,呵呵