6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
潘羽席 发表于 2010-4-2 23:20:18

最近的心情像这城市的天气,抬头是阴冷的灰色,低头是湿漉的地面
出门总是狼狈的带回一身的雨水
或是不期而遇,或是风卷起雨点故意刁难

十字路口短暂停驻的时候,突然“走回自己早已经习惯的孤寂”就这么莫名的蹦入大脑

走回自己早已经习惯的孤寂
如果让爱继续 流泪比笑容易
....
总是以为离不开你
经过漫长的雨季
终于狠心把你放弃

忘了我吧,明日天涯
带着爱的人是最傻
....
忘了我吧,别再牵挂
沉重的心已装不下
....

空旷的大街模糊而陌生起来,机械的穿过每一个红绿灯的路口
只慢慢的哼着,却怎么也想不起歌名,或者不曾刻意去想过歌曲的名字
检索记忆里深深浅浅的各种片断,无奈与酸涩填满每一个你出现的镜头
从没希望能近处看清你,一如预期的靠近以后的刺痛,让我选择逃离
但原来努力那么久,竟然还挣扎逃离的边缘...
天色暗了,等待的焦灼也淡了,而今天发生的又是一次无奈的努力
放下一天一夜的惦念、放弃等待的时候,唯一能做的是笑镜子里的那个傻瓜
为什么找这份折磨,算是给自己的愚人节礼物?

所以,不该是“忘了我吧”,该对自己说“忘了你吧”
是不是就在这漫长的雨季之后?

希望风儿慢慢吹散头顶的沉沉阴云,或者它该努力飘到更远一点的西南方
还我一缕阳光吧...

怎么会有呢们深的感触?其实我也一样。在这潮湿的季节。我的心也是湿渌渌的。。。

忘记……

嗯,最好的就是忘记

也许有一天,不需要对自己说:忘了吧

才是真正的忘记