6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2009年9月20日,山东泰安 “贝因美”《粉丝大派送》
  • 楼主: c_run |查看: 6567|回复: 21
c_run 发表于 2009-9-16 13:40:32

潘美辰做客“贝因美”《粉丝大派送》

(更新帖子)新闻来源:齐鲁社区 http://bbs.iqilu.com/thread-168820-1-1.html 

著名歌手潘美辰9月20日做客“贝因美”《粉丝大派送》,唱响2009走进泰安,敬请期待!

粉丝报名热线0531——82925569

节目录制日期为9月20日节目播出日期为9月26日(星期六)在齐鲁电视台播出

宣传海报http://fsdps.iqilu.com/haibao/20090916/95585.html

朋友们可要留意哦!!

9月20日潘美辰山东举行歌友会征集粉丝

9月20日潘美辰山东举行歌友会征集粉丝。主办单位齐鲁电视台《粉丝大派送》节目,巨星潘美辰专场歌友会。届时潘美辰会演唱很多自己的原唱歌曲,也会翻唱一些经典歌曲。希望潘美辰的粉丝报名参加。 
    门票免费!!!欢迎粉丝报名来到山东泰安,演出地点,泰山影剧院!  

作者:124.128.18.*2009-9-16 17:36 回复此发言     

著名歌手潘美辰9月20录制“贝因美”《粉丝大派送》

著名歌手潘美辰9月20做客“贝因美”《粉丝大派送》,唱响2009走进泰安,敬请期待!

粉丝报名热线0531——82925569

http://bbs.iqilu.com/thread-168820-1-1.html

本节目于9月20日在泰安录制,于9月26日(周六)21:30于齐鲁电视台播出,大家届时可以通过以下网络方式在线观看:

http://vod.iqilu.com/wszb.htm

http://ent.qq.com/zt/2008/qltv/fansvideo.htm

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

真是好消息,就是太远了,去不了啊..

潘美辰“唱响2009”走进泰安大型歌友会现场

http://blog.iqilu.com/33/viewspace-62760

叫板超女李宇春、张靓颖  揭秘和赵本山的缘分
9201930,齐鲁电视台《粉丝大派送 唱响2009潘美辰歌友会在泰安市泰山影剧院精彩上演,著名歌手潘美辰和观众们一起重温经典歌曲。节目现场,潘美辰深情演唱了《我想有个家》、《挪威森林》、《拒绝融化的冰》等经典歌曲,还现场自弹自唱了当年参加比赛的成名曲《写不完的爱》,为观众们带来不一样的视听享受。

中性美鼻祖”PK李宇春  “魔鬼音叫板张靓颖海豚音
凭借一首《我想有个家》而红遍大江南北的潘美辰,以其独特的嗓音和歌声中所散发出的真挚情感影响了一代人。自从出道以来,潘美辰就被冠以中性歌手标签,而她却对此表现的十分开明:我自己比较喜欢穿牛仔裤一类的服装,或许大家会觉得我的打扮很中性,其实我只是觉得自己的气质和个性比较中性而已。说实话有时候我也会觉得自己像个异类,但时间长了也就习惯了。有一次,我在酒店去洗手间,结果被服务员堵在门外,并大声告诉我这是女洗手间’……而我则马上笑着回答小姐,我也是女生啊’……这样的事情还是非常多的,我都会笑着跟他们解释。而被问及与当红的另一位中性歌手李宇春的不同,号称中性美鼻祖潘美辰立刻做出了回答:我和她有非常大的不同,每个人都会有自己的特点,谁也不可能是别人的复制品。

刚与李宇春
PK完了中性美,同样是通过歌唱比赛出道的潘美辰又在台上叫板张靓颖。节目现场,潘美辰现场飙起了高音电子音,更自我标榜为魔鬼音我的这个叫做魔鬼音,技术难度非常高。跟我的魔鬼音相比,所谓的海豚音等等都是小儿科而已。

揭秘:赵本山竟因我走红   伍佰怕我唱歌比他好听
凭借1991年央视春晚演唱《我想有个家》一炮而红之后,潘美辰开始走上了音乐之路,并与娱乐圈里的很多歌手例如伍佰、刘德华、巩俐等结下了深厚的友谊。除此之外,潘美辰还揭秘她和赵本山之间的一段缘分“91年春晚我演唱了《我想有个家》之后,赵本山的小品《我想有个家》也登陆央视春晚,并且一炮而红。说起来,我还是他成名的贵人,哈哈。

节目现场,潘美辰还翻唱了伍佰的经典歌曲《挪威森林》。谈到好朋友伍佰,潘美辰透露:
这首歌当年我听到的时候,就跟伍佰大哥说过想翻唱,结果伍佰就说了一句别比我唱的好听就行,呵呵,看来他是怕我抢他饭碗啊。

那个穿红色背靠背衣服的人怎么看上去像晓梦呀?

再来一张

守望星辰
敬请大家关注10月3日晚中秋节齐鲁电视台《粉丝大派送》栏目,21点30分播出《潘美辰泰山影剧院演唱会》。。。。。。这是潘美亲口讲的。
请潘亲们速速转告!!
(另,这个演唱会的现场导演名字叫:海滨)