6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
carny 发表于 2009-7-24 17:47:23

早上回来,看到朋友的QQ签名:“20121221日,世界末日”。把这句箴言告诉办公室的同事,热烈讨论的结果是:“一起离开这个世界,真是太好了!”喜悦之情有点夸张。诧异于这个结论,但是想想,全世界手拉手一齐离开,也没什么不好,只是千万不要落下我。那位QQ上的朋友得知我们的讨论,居然也说“我倒是很期盼啊……”不曾料到世界上还有这么多活得不耐烦的人。

过了一段时间,朋友又问:如果真有那么一天,在那之前你想做什么?

我默想了几分钟,打上去:有些事不是我想就可以实现的

朋友:但或许那时我们可以变得勇敢

我答:也许

再答:如果不可以,那么,我宁愿选择隐退山林,在一片宁静中,羽化而登仙……

朋友:唉……

一个字,一句叹息,仿佛为这段对话划上休止符。而同时,却开启了一扇记忆的门……

回想这一生  ,有些事情本可以不须这么执着的。但是,假如一切退回原点,我会怎样呢?每一个十字路口,何去何从?

我想,我最终也会做同样的选择,如我今生……

我最终还是得承认:这,就是命运……

这也是我时常会想到的。。。

在世界末日来临之前要做什么。。。

吃最贵的牛排?

玩最疯的绑紧跳?

驾最炫的跑车?

穿最亮眼的衣服?

然而这些都只是物质上的东西。

在这最后一刻,心灵最需要的是什么?

世界太扯太乱,人类太贪太虚伪。

当世界来到终点,一切都恢复了宁静,

或许才是正常的开始。

尘土化为乌有 ,捆绑的心灵得到了自由。

不会有七情六欲,不会有悲欢离合。

你拥有了,我也拥有了

可能不是真的世界末日

自己内心已经是世界末日了。。。

我挺怕死的,也不想死,隐居倒是个很想尝试的事,你隐退山林时一定要叫上我噢!

真的要是有世界末日这一天,我要躺到我妈的怀里,只有这样我才会不怕,

以下是引用c_run在2009-7-24 20:36:10的发言:
当世界来到终点,一切都恢复了宁静,
...

我时常想,天地鸿蒙之时,人类是怎样的?那时候的人,更听得懂大自然的声音,更懂得怎样去和自然相亲近,怎样和大自然相爱恋,那才是大道,才是正道。所以才有易经,才有天人合一......
现在呢,现在的我们,有多久没有去看花开花落,云卷云舒了?
或许,对世界末日的预言,未尝不是好事。提醒我们在这两年,用心去生活......

以下是引用zwh781101在2009-7-24 21:56:09的发言:
隐居倒是个很想尝试的事,你隐退山林时一定要叫上我噢!

隐退山林,是一个很让人向往的梦......

让心灵徜徉在高山流水之间,与天地对话......

最后一天把钱全花出去