6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2009年5月23日,潘美辰光临无锡超越神话
  • 楼主: sea |查看: 4808|回复: 17
sea 发表于 2009-4-26 23:39:53

走过2002年的红磨坊、2007年的VVS,到2009年的超越神话,潘美,与你不见不散!

http://www.beyondmyth.com.cn/showinfo.asp?id=1

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

很开心又是一个好消息!

我会去的。刚打电话询问过。开心呀!

一上来就看到好消息
我一定去啊
众位亲别丢下我啊

我是姑苏知鱼
不知可有故人认得在下
要是有顺道儿的亲 我可以将之捎到无锡 往返
名额三人

水中鱼 相思难免
追潘一族

大名鼎鼎的旗袍美女嘛

羡慕你们啊

价格:380元、280元、180元、130元、80元

超越神话地点:江苏省无锡市解放东路1000号(保利大剧院3F) 

订座咨询: 0510-82303333

版主会来吗?

以下是引用LISAJLP在2009-4-30 12:33:26的发言:

版主会来吗?

会啊

版主是哪个城市的呢?