6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | 潘美辰探访红山乐龄中心 2009年1月8日
  • 楼主: c_run |查看: 2945|回复: 10
c_run 发表于 2009-1-8 21:21:40

人间有温情

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

更多精彩照片将会放在用心潘美像册哦!!
敬请留意!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢分享!好漂亮的照片,看到了潘美的白色裤子还有漂亮的裤带,好想看看下半身!

谢谢分享!

wow so fast

潘美穿白衣很好看啊。楼主,有没有文字的报道?

只爱潘美发上来一个视频,有潘美但是没有介绍,期待更多的新闻出现。

谢谢楼主,辛苦了!

浪子 轻扣我心
女人bang
老大头发剪的和好短啊

遗弃 相思难免
潘美信徒
仿佛时光倒流

嗨这是我拍的照片。。。
觉得不是很好,太暗
( 探访乐龄中心)
http://mynetimages.com/album/harky/Pan_Mei_Chen/Redhill_Moral_Senior_080109/

哇噻!存了一个多小时的照片,心里那个美啊!那个乐啊!辛苦你们了,拍了这么多谢谢分享!