6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 潘美辰新加坡2008天长地久演唱会-10月1日 (有視頻!)
  • 楼主: shujuan |查看: 3200|回复: 10
shujuan 发表于 2008-10-2 16:05:33
http://www.youtube.com/v/dJR9JljBXw0&hl=en&fs=1

以下是我送给大家的小礼品。。很难才录到的因为有保按在看。。 在PART 2一开始不小心按到开关所以一点点访谈不见

谢谢分享!看到视频好兴奋好兴奋!现在期待你的My Favourite Hits Part 2

Pan Mei Chen & Wu Si Kai FM933 Call-In (29/09/2008)

謝謝!
好精采

遗弃 相思难免
潘美信徒
谢谢谢谢 天旋地转演唱会 好震撼啊

好棒 !! 好棒 !潘美最后的飙高音,拉长音棒极了 !!好感动哦 !!