6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 我的创作 | 你在哪里?--20年征集图片(初稿)
  • 楼主: 水中鱼 |查看: 3062|回复: 9
水中鱼 发表于 2007-11-25 20:09:32
水中鱼 相思难免
追潘一族

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
水中鱼 相思难免
追潘一族

这个图做了很长时间,还有很多朋友都不在上面,少了哪位请跟贴,并注明哪个城市,尽可能的让更多的潘迷在此其间,让潘美知道我们还有这么多人守护着她.

水中鱼 相思难免
追潘一族

图片还在不断更新中,哪个朋友的位置不对的可以再做调整.

永远的 用心爱你

虽然不是很喜欢红色,但这几个字还是要用红色的,送给用心爱你的管理员们.

scmclark 雨辰  - Arizona , USA

没有我啊怎么了是不是我加入的晚啊。下回做什么一定要加上我啊。

水中鱼 相思难免
追潘一族

朋友们都在哪里啊,我好把你们也加到里面,这些日子没来所以也没有更新.

水中鱼 相思难免
追潘一族

又修改了,可是不知道怎么弄上来,还要另起主题我才会

我爱潘美`````西安的!!!!!

我在哪里?看不清楚.呵呵.

做的又好又用心!

就是没有我.....我在天津.