6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2007-11-2 14:15:32
今天早晨我又收听了北京音乐广播FM97.4<音乐良言>,并参与了他们的话题,话题是参与演舞台剧的歌手,我写有潘美辰主演的<北京女孩>每场我都去看了,挺新鲜的,潘美辰的唱功很厉害,由于着急怕主持人读不到,就写了这么两句就发送了,很快主持人就读了我的信息,很开心.
前天的话题是歌坛中的兄弟姐妹,我发送了潘美辰,潘协庆兄妹可能说的多了,等我发过去本节目已接近尾声了,我并没有听到读我的短信,但是等到的是他们抽出的获奖听众,是我,读的是我的手机号,这是第二次获奖了,还记得第一次参与的节目是出门随身必带的音乐CD,常听的歌曲,大概是这个意思很长时间了记不大清了,我写了我出门必带和每天常听关于潘美的很长很长的短信,那是我第一次参与,发完就忘了这事,过了几天,广播电台的打来电话通知我去建外大街领奖,后来我就经常听了,不过不是为了奖品,只是为了有机会可以参与发表一下有关潘美的东东.
今天早晨我又收听了北京音乐广播FM97.4<音乐良言>,并参与了他们的话题,话题是参与演舞台剧的歌手,我写有潘美辰主演的<北京女孩>每场我都去看了,挺新鲜的,潘美辰的唱功很厉害,由于着急怕主持人读不到,就写了这么两句就发送了,很快主持人就读了我的信息,很开心.
前天的话题是歌坛中的兄弟姐妹,我发送了潘美辰,潘协庆兄妹可能说的多了,等我发过去本节目已接近尾声了,我并没有听到读我的短信,但是等到的是他们抽出的获奖听众,是我,读的是我的手机号,这是第二次获奖了,还记得第一次参与的节目是出门随身必带的音乐CD,常听的歌曲,大概是这个意思很长时间了记不大清了,我写了我出门必带和每天常听关于潘美的很长很长的短信,那是我第一次参与,发完就忘了这事,过了几天,广播电台的打来电话通知我去建外大街领奖,后来我就经常听了,不过不是为了奖品,只是为了有机会可以参与发表一下有关潘美的东东
.

哈哈,楼主好福气哦!

乐晕了?不知道你的文章哪段是开始。

你写得那么好,当然要得奖了。