6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
sea 发表于 2007-10-30 23:39:23
依然选择了匆匆的行程,再次选择来到这个让我喜欢的城市——常州。喜欢,因为在这里还留着我美好的回忆。

简单的计划:七点多火车出发,十点半返程,就像什么都没发生,只有我的心是跳动的。

当中天钢铁体育馆出现在眼前时,心已经飞了进去,连出租车门都忘了关。回过神来,看着体育馆前齐秦演唱会的宣传灯牌,四处张望寻找着此次演唱会的宣传海报,门口几个黄牛也悠闲地拿着票站在那。径直走了进去,看见一位女士手上拿着票在等,说演唱会已经开始了,要票的话钱随便给,结果两张1080元的票被我以100元搞定,觉得自己有点太狠,可这个票价真的就是我的心理价——团体票加上演出已经开始。

走进体育馆场内时已近晚上八点,观众已坐得满满的,还好,演出如我预料并没有开始。急急地找到位置,唉,我的位置是二楼,看着舞台好远好远,想下去也没办法。此时,不安分的我又开始四处出击寻找拍摄和挂横幅的好位置,正在准备横幅时,听到主持人介绍到有关家时,我心里一慌,怎么第一个就是她啊,而我此时什么都没准备好,三角架也已没时间打开,就这样措手不及开始了手忙脚乱的拍摄。

一如既往的潘美辰,一如既往的表演——拒绝融化的冰,不懂爱的人,BAD BOY,我想有个家,挪威的森林,我曾用心爱着你。可是我发现我还是不了解她,当她要求观众用掌声和跺脚声来代替荧光棒时,那种原始而真实的感觉原来才最棒。请原谅我每次都无法给予掌声,但那一天,我一定会用尽我全身的力气来还你掌声。每当空旷的体育馆内全场响彻着合唱时,整齐有序的声音让我有些惊讶,心被震撼——我有多期待这一刻。

不得不承认潘美很会调动气氛,当四人上场跟学潘美的跳舞动作时,我一直想摒住不笑怕影响拍摄,可总是控制不了。当今天看见有现场观众评价潘美辰的现场最热烈,和台下的互动最好时,我为潘美感到欣喜。三十三分钟的演出结束,我也一路跑出了体育馆,走到后门看见常州电视台的直播车,才知道今天常州电视台直播演唱会,这多少让我有点懊悔事先工作没到位。唉,不管了,因为知道潘美仍然下榻在中油国际大酒店多少让我有点兴奋,在常州第一次见面就是这个酒店啊,朝着熟悉的中油直奔而去。

坐在熟悉的位置,等着熟悉的人,隐隐知道今天可能不会有结果,但还是等着,因为时间尚早,因为有人想合影,因为我更想见到舞台下的她,虽然我的计划中本没有这一幕。

想到“再见黄金海岸”,我走出了酒店,感觉到明显的寒意,一人傻傻地打量着这个曾经来过的地方,一切都还没变。我还会来吗?这次是否已经完成了所谓的“再见”?

回到酒店大厅继续我的痴傻等待,从九点到十点,从十点到十一点,从十一点到十二点,最后只得放弃,因为潘小姐早已经休息喽!而我早就该打道回府啦!

迷迷糊糊的我终于等到二点的火车,回到家倒头就睡,感叹——回家的感觉真好!
[

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
谢谢sea辛苦了!我的心又随着你的文章去看了场潘美的演出,开心极了.体育馆还挺大的,坐得好满!看到了用心爱你的横幅好亲切!

水中鱼 相思难免
追潘一族
谢谢sea的分享

水中鱼 相思难免
追潘一族

IE有问题了,好几次都说不了话,晕

深有体会啊,为了拍照或者摄像不能为潘美喝彩,感谢sea!

sea,你好强噢``

两张1080元的票被你100元就搞定啊!

厉害啊!

谢谢SEA的分享!真的是辛苦您了!谢谢!

真佩服SEA啊!!!!潘美应有你而感动

还记得那天的情景,遗憾的使最终没有等到潘美。

我只有一个词来表达我的心情-------专业。

sea辛苦你了,每次很希望潘美有看到你去看演出,謝謝你的分享!

水中鱼 相思难免
追潘一族
再看这些文字还是感动!