6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
你要爱你自己 发表于 2007-9-17 11:00:02
从8点开始听潘美的歌。没有顺序地听。《是你》<你冷不冷>《谁叫我是真的爱你》《最冷的夏天》《爱情这条路歹走》《不要走,不要走》〈我不在乎〉。。。。。。最后听到潘美在上世纪91年春晚演唱的〈我想有个家〉。她那专注的神情,那动听的声音,那歌词,那曲调。听一次被感动一次。听一千次被感动一千次。

潘美,永远的潘美。你到底是怎样一个女子?你到底有着怎样的声音?你到底有着怎样的表情?你到底有着怎样的心灵?为什么你的歌总能唱到人的灵魂深处去?每一首,每一首。而〈我想有个家〉尤其如此。

潘美,好多年了。从90年开始接触你的音乐,就不由自主地爱上你。爱上你一切的一切。这么多年来我从没有间断过对你的爱,从没有间断过听你的歌。你的歌,你的所有的歌我全部照单接收。

我知道总有一天你会退出舞台。因为总有一天你会老的。你会无力,无心再去唱歌。但我却会永远地听你的歌,直到我生命终结的那一天。

爱你潘美,爱〈我想有个家〉,爱你所有全部的歌曲。
告诉你们一个网站不知你们知道不,但还是想和你们分享一下,www.51wma.com这里她的歌太多了要去看噢!

顶起来

再刷广告