6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | 广州市正和音乐广场之潘美辰
  • 楼主: sea |查看: 1658|回复: 3
sea 发表于 2007-9-8 23:14:56

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

广州市正和音乐广场之潘美辰

去年的圣诞节,潘美辰在广州市正和音乐广场演出。

于是,我想起了2002年的平安夜。

然后,去回忆去年的圣诞节,那一天的我在做什么?没有潘美辰。

窗里的一只小猪闭着眼睛享受着自己的世界,满脸自在的神情。

另一只小猪早在一年多前就因女儿玩耍时将两只小猪对敲而粉身碎骨。

于是,一只SNOOPY取代了那只小猪的位置,只是不想让它一个人太过孤单,直到今天。

记得有人问候起这两只小猪的近况,我含糊其辞地回答,因为我无法面对自己的承诺。

每天,小猪和小狗安静地呆着,看着我上网。。。。。。

长时间的面对电脑,颈椎和手腕痛得要命,可还是像瘾君子一样每天不休。

什么时候我可以像猪一样安安心心呢?吃饱了睡,睡饱了再吃。。。。。。

突然想起,这个月的16日潘美辰会去广州演出,而广州的朋友还不知道,而我至今也不知道具体是广州什么地方。

是弄错了吗?也许是深圳,因为“鹏城歌飞扬”是在深圳举办啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

不知道去不去得了.

拍的很近很清楚,謝謝sea和大家分享!