6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 2007年07月20日,宜昌 潘美辰献歌
  • 楼主: sea |查看: 5271|回复: 14
sea 发表于 2007-7-14 22:52:17
      三峡日报讯(记者黄翔)7月8日,记者获悉,台湾歌星潘美辰将于7月20日来宜,在星光灿烂演艺厅为市民献歌。目前,市文化局已经同意星光灿烂娱乐有限公司的邀请。
      据了解,潘美辰自1987年第一届台湾青年创作歌谣比赛中脱颖而出,随着《我想有个家》的问世,奠定其在歌坛的地位,她独特而坚定的嗓音,唱着我们共同的心事,任何人都无法不感动。主要代表作品《我想有个家》、《我曾用心爱着你》、《你就是我唯一的爱》、《我不在乎》、《写不完的爱》等。
http://www.yichang.gov.cn/art/2007/7/9/art_5_25271.html

潘美辰将来宜演出 向全市征集十名歌迷登台同唱
(2007-07-09 06:53:33)  
荆楚网消息(楚天都市报)(记者胡传林)“我想要有个家,一个不需要华丽的地方,在我受伤地时候,我会想到它.....”一首经典老歌,让潘美辰成了家喻户晓的明星。记者昨日获悉,经宜昌市文化局批准,本月20日晚,著名歌星潘美辰受星光灿烂演艺厅邀请,将来宜演出。
主办方介绍,将面向全市征集10名潘美辰的歌迷,由星光灿烂免费提供门票,他们还将获得与潘美辰同台演出的机会。报名热线13508605686,刘先生。
http://www.cnhubei.com/200707/ca1379643.htm

另七月二十一日潘美又将出现于西安,为西安的歌迷朋友带来熟悉的歌声,看着潘美一连串的行程,心中滋味百般复杂,希望当地的歌迷可以尽力支持,我想这也许是我们能做的最好的表达方式了。

太好了,有一連串潘美演出的消息,大家要快去打電話報名,要去把握和潘美同台演出,這樣潘美會印象很深刻的,說不定還會有意想不到的好機會哦!

雪原孤魂 相思难免
散打冠軍
有人要去麽?要去的不免吭一聲喔,一同嘛

麽的时间

该死滴NS

不会吧她要去西安,可惜我在东莞,如家多好啊!希望有机会下次一定要见到她

我也很想再见到她

我就在西安,我怎么不知道

如果是真的那实在太失望,我错过了

台湾歌手潘美辰宜昌献唱

本网讯(记者黄磊)7月20日晚的星光灿烂演艺厅属于怀旧。台湾歌手潘美辰携带上世纪八十年代的经典歌曲《我想有个家》等5个曲目,在宜昌人民面前倾情演唱。

20日晚10点30分,星光灿烂演艺厅人声鼎沸,“美辰!美辰!……”在观众一阵接一阵的呐喊声中,潘美辰在灯光、烟雾的环绕下出场了。精彩的亮相后是一连串劲歌,将观众的情绪调动得兴奋不已,并且在演唱中,潘美辰还展现了她活泼的一面,一曲即兴踢踏舞跳得魅力四射。
    在观众的兴致正高时,潘美辰安静下来,随即,熟悉的旋律慢慢响起,《我想有个家》这曲老歌曾经是多少人的心声。潘美辰的忘情演唱感染了台下所有的观众,1200名观众随着这熟悉的旋律,也开始大声唱了起来。台上歌声和台下的歌声互相呼应,怀旧的情结在全场慢慢扩散……
    潘美辰演出的30分钟里,展现了她多情、活泼、洒脱、幽默等多种性格,游戏互动更是拉近了她和宜昌人民的距离。谢幕时,观众呼喊着潘美辰的名字,潘美辰挥舞着双手,依依不舍地离去。

http://news.sxxw.net/html/20077/22/161962.shtml

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

潘美辰宜昌现场照片

http://sxwbxw110.blog.hexun.com/10976299_d.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

拍的美,潘美人也帥!