6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 2007年07月13日,苏州 潘美辰献歌丰乐宫
  • 楼主: sea |查看: 7058|回复: 24
sea 发表于 2007-6-30 17:47:51

2007年7月13日晚,潘美辰将献唱苏州丰乐宫大舞台。已经联系确定演出为真实消息。

苏州丰乐宫网址:http://www.flgyyt.cn/index.asp

地 址:中国苏州市养育巷68号

订票电话:0512-65235305 0512-69795478

票价:A380元/位,B280元/位,C180元/位

是一台什么晚会啊?唱几首歌啊?

我是铁定要去的

http://www.szrbs.net/misc/2007-07/02/content_8111553.htm

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢yuki,好想去啊!为什么潘美老在南方转悠啊,又这么远!让我去也不是,不去也不是。唉,折磨人啊!

刚打电话去了丰乐宫,那晚大概22:40--23:40,应该演唱7--9首歌,视潘美的状态而定。因为无锡加上小和子以及浙江的朋友至少10人,所以,我也问了团购的事情,得到的答复是不打折,最多便宜10--20元/张。我也说了挂横幅的事情,得到同意。还有想去的朋友不妨在这里交流,我再跟丰乐宫联系下,争取跟潘美有面对面的机会。

最好大家组织下一起去

想去的朋友请于本周内跟我联系,便于统计人数、定票及安排其他事宜。我的电话13771532175,短信即可。我在无锡,乐意为大家服务。

美玉王尧,希望你和你的朋友能够和我联系,我们组团一起去,目前已经有至少6位朋友一起了。我半小时前又跟那边联系过了,180元的票可以帮我们安排在前排。最重要是大家在一起才能显示出歌迷的团结,也才能更好地为潘美加油。期待你联系我。

现在公布下基本确定一起去的人数:

无锡3人
北京1人
小和子2人
护辰4人
香港1人

目前共计11人

另外最少应该有2人也去,不过暂时还没有一起去的意愿,等我们确定的差不多了,我会争取下他们,毕竟大家都是潘迷,我还是希望可以一同去的。

下午我再问下丰乐宫具体事宜,上午打电话可能会影响他们休息。