6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2007年6月8日,请大家关注海峡传情[好消息]
  • 楼主: zwh781101 |查看: 2378|回复: 4
zwh781101 发表于 2007-6-1 21:24:35
6月8日21:10分福建东南卫视的海峡传情节目,爱心大使是潘美辰,请大家不要错过。
谢谢zwh781101 及时的通知!

以下是引用<i>zwh781101</i>在2007-6-1 21:24:35的发言:

6月8日21:10分福建东南卫视的海峡传情节目,爱心大使是潘美辰,请大家不要错过。

谢谢你啊,文慧!我不会错过的~同时我还要告诉很多潘迷~~~~~

收得到这个台,不过不能录下来

东南卫视 海峡传情--节目预告---我想有个家,爱心大使潘美辰(07.06.08)

东南卫视 海峡传情--节目预告---我想有个家,爱心大使潘美辰(07.06.08)

http://blog.sina.com.cn/u/4c6cd35a01000a1t

《海峡传情》第七期---我想由个家

她叫卓美辉,今年才13岁,小小的年纪就饱受不幸。襁褓中,遭亲生父母抛弃,被善良的单身老汉收留,此后跟着贫困的养父艰难度日。去年夏天养父因病去世,成了孤儿的美辉过着饥一餐饱一餐的生活。

本周爱心大使潘美辰,曾是红遍亚洲的女歌后。进入歌坛以来,一直保持着独特的中性形象,苍凉嘶哑的歌声,震撼人心的忧伤旋律,始终铭刻在人们的记忆深处。一首红极一时的歌曲《我想有个家》,唱出了众多游子的心声,也唱出了一个孤儿的渴盼。

6月8日,东南卫视《海峡传情》爱心大使潘美辰将牵手一个无助的女孩。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册