6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2007-5-24 11:50:50

大家有没有听潘美博客上的那首《悔》不是潘美唱的,却显示伤感金曲珍藏版悔---潘美辰,

歌词我没听太清,听了一晚上也没听清歌词,网上也没有这么一首歌

我们一起来忏悔,远离那世界事与非
我们现在来忏悔,放下烦恼愉悦和珍贵
我们用心来忏悔,愿弥陀擦干我的泪
我们真诚来忏悔,愿弥陀洗涤我心非
往昔所做主啊罪皆因坦诚痴所累
我今天忏悔不愿再违背弥陀无怨无私的教诲
不管身心有多疲惫
我今天忏悔愿佛不怕累让烦恼弥陀永相随

潘美信佛吗?

是不是弄错了?

没听过,也没看过这歌词.

什么时候的 我怎么没有听过呢

刚开始我以为是潘故意放的呢!今天一个意外的发现,我在百度MP3里准备下载《悔》,先试听了一下,发现竟然和潘美博客是上的《悔》是同一首歌,这说明潘美博客上的歌是链接的百度里的歌,潘美在博客上也放了盗版的《悔》。哈哈!

浪子 轻扣我心
女人bang

潘美不会这么大意吧

你还在那个世纪啊,连潘美BLOG上的歌都没有听过!郁闷!

是啊,觉得很奇怪。但也没有多想什么。因为有时听不到歌。