6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
夜心 发表于 2007-5-5 03:24:55
在吊蓝上,我一直和主持人聊天来着.她问我唱什么歌,我说潘美的歌后面音都非常高,今天我唱不了.她说,那不唱你的歌多可惜啊就唱<我想有个家>吧.我本来在后台大概练了一下<花火>的,音比较低.她说的也有道理,我就说好.
升起来倒没什么怕的,我也有心理准备嘛,可以看见很远的房子,很爽.能这样对着很远的房子大声的唱,话筒的效果绝对比我唱过的任何OK厅的好,我就来了一点劲,唱得越来越大声.虽然键盘老师的节奏有点慢,我还破天荒的忘了词,可是还是觉的很过瘾.听到你为我伴奏,唱<我曾用心爱着你>,我来不及高兴,激动或者兴奋,一门心思在听琴声.音乐很飘,不认真听就找不到了.好象没有错过开始吧.女主持人一定对你仰慕已久,抢着和我一起唱,还搂着我,摇摆起来,我好开心的,和她一起摇起来.然后你批评我们唱错了词,那有什么关系啊,知道女主持人也喜欢你,喜欢你的歌,这是一个意外惊喜.
下来等待点评,终于完成任务,可别再出招啊.我还一直晕晕的当儿,你回避了,非常好.其实你能说说我的缺点更好.然后张玉华老师宋乔老师尽挑好的说,我一看苗头不太对啊,表现怎么样也不能算好,万一他们太给你面子,给过了,那观众都会觉的这个比赛不公平,有黑幕,对你的形象和比赛的形象太不好了.所以我不得不说你是一个严格的老师,我期待公正的结果.我以为这样说了,就会出个"淘汰",怎么是个"待定",我还反应不过来,待定?待定是什么意思啊?反正你也笑笑的,满高兴的,我也就高高兴兴的.

谢谢分享,真羡慕你,有这么一次值得珍藏的经历,相信潘美也会记忆深刻.

不错噢~~夜心~~,不管你唱得好不好,最起码你很棒~~~因为你有胆量上去唱歌~~~真的,你真的很不错噢~~

以後還有機會上去唱歌,夜心,你要保握機會哦!

我會給你鼓掌的.YA!

羡慕你有一个能让你终生难忘的经历与回忆