6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
lulu 发表于 2007-4-26 11:34:56

下了班跟朋友吃完饭,便慢慢的散步走去。我们都有守时的习惯。打听好是九点开始,八点多便到达。门口站满人,有几位小女孩在潘的宣传画前拍照留念。不知道为什么,总觉得当是论坛上的朋友。

买了票,一进去,马上感到不适应。震耳欲聋的音乐,敲得人心肺俱裂。最恐怖的地方就是这种音乐根本没有歇一下的意思,永无止境的坠落。任我如何呐喊,依旧无法跟这环境抗衡,只好发明手语。

远远在旁边找了张桌子,百威小姐马上捧来一打啤酒,心里嘀咕,啥时才喝完。一坐下,已经发现朋友用凶狠的目光盯着我。虽然是黑暗的环境,我依旧能感到眼光中充满杀气。赶忙掉头看外面的舞台。空荡荡的演艺台,屏幕上滚动着当晚的节目表,赫然发现潘美辰演出时间是12点。天!还有三四个小时,我不敢告诉她们,更不敢有任何时间上的暗示或者明示。只能用狮子吼的功夫跟她们聊天,打发难熬的时光。毕竟这种场合去的少,不到一个小时,我已经声嘶力竭,而两位朋友一个托着头,一个捂着胸口,痛苦的倒伏在桌子上,我除了偶尔吆喝着干一口啤酒,别无他法。

十点左右,一行人从身边经过,猛然发现潘美,一袭黑衣,匆匆而过,我叫了一声,告诉朋友,她来了。以为很快就可以开始,结果台上依旧是美女在乱舞,小狗在乱跳,不知名的歌手在乱吼。

也许啤酒喝多了,倒给我发现了最佳避世之所,原来洗手间是最安静的:)更奇妙的是,居然在洗手间,听到服务员在那里兴奋的说,我见到潘美辰了,真人比相片漂亮很多!听了心里有点高兴,不知道喜从何来,可还是欢喜。时间就在洗手间与大厅的穿梭中捱过。

终于,石破天惊,熟悉的音乐响起,“孤独是我今生的宿命,冷漠是我唯一的表情……”冷漠的潘美辰,冷漠的展现在我面前,依旧是拒绝融化的冰,却将全场融化,并迅速达致沸点。忽然一下子全体起立,而且全站在凳子上!

我也颤抖着站在上面。须知那是一米多高的很小的高脚小圆凳。人站在上面,几乎是很难站稳的,而且它还有弹簧,上下弹动。我真佩服自己,一百多斤重的身躯,居然能在这么小的一个支点上找到平衡,并且还能挥动双手,大声叫喊。更神奇的是刚才奄奄一息的两位朋友,不知什么时候,早已成了赵飞燕,轻盈的站在凳子上,兴奋的尖叫,拍掌,跟着节拍在舞动……

于是《不懂爱的人》、《挪威森林》,《我想有个家》,一首接一首。最感动的一刻,乃几乎是全场大合唱的《我曾用心爱着你》,那情形似曾相识。回顾全场,座无虚席,几乎已经到了拥挤的地步。

她真的是属于舞台的。冷漠的外表,有点酷的表情,没有半点矫揉造作,却掀起千吨高温波涛。几下子便点燃了你的激情。我喜欢这种距离来感受她。不象天河体育馆的遥不可及,也不会太接近,接近的似乎要闯进自己的生活。就这样,隔着适度的距离,是一种欣赏,一种享受。既然舞台能成就她的完美,就把她留在这个最完美的角度,让我们的心灵美好长存。那个晚上,终曲是自弹自唱的《人鬼情未了》,而更多的未了却依旧萦绕……

随着潘美一声拜拜,我们也飞身上车了。没有去守候签名。只是潘美以及她赋予的激情,刻在了心头……

我喜欢这种距离来感受她。不象天河体育馆的遥不可及,也不会太接近,接近的似乎要闯进自己的生活。就这样,隔着适度的距离,是一种欣赏,一种享受。既然舞台能成就她的完美,就把她留在这个最完美的角度,让我们的心灵美好长存。

....................

喜歡這段..

距離就是美感,一直是這麼想的.

謝謝妳的匯報,都站上椅子了喔...最高的讚美

从你的文字已足够感受到当时的气氛了,真是太好了,很向往!我在等,不知什么时候我也能亲身体验一下。谢谢分享!

偶尔感受一下这份狂热,真的很好。我们期待着下一次的再见!

我们那天就在门口照相了,吼吼吼吼

楼主:

您好!我是百度潘美辰贴吧的合肥老周!

很幸运的是我这次也去了广州,也一起和您感受了这种心跳的感觉,我们当时一行九人,就坐在舞台正中央的那个桌子,我们手举主办方送给我们的(潘美辰)三个大字的牌子,是不是很幸运啊?随着潘帅的音乐响起,我也将我肥硕的躯体扔在了那个小小的摇椅上面,真是惊险,后来想想都后怕,但浑然不知当时的冲动!因为那一刻我们心里只有潘帅!

我坚信,我们都是非常优秀的潘迷,我们为拥有共同的潘帅而骄傲!

所以,我迫切的希望您有空去百度潘美辰吧做客!因为我很希望下一次有这种活动的时候,我们可以一起尖叫,一起疯狂!

还因为,地球人都知道的____天下潘迷是一家!

感觉哪天我们叫得最响啦,没看到还有人比我们叫得还响的哦

很开心哪天潘美竞还对我有点印象,她说你好像是我的歌迷哦?我开心的拥抱她时说:我是从江西来的.

真的感觉她离我们好近好近好近,近得我们过后都在担心她的安全,来哪种酒吧的地方真的很不安全,为潘美担心,哪里面太杂了,真的好为她担心.....

我也在里面就好了,我不怕吵,我会跳的士高,又有潘美,我一定会飞到天上去。