6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
sea 发表于 2007-4-1 23:17:56

什么时候习惯了论坛的冷清,自己也不知道,面对百度贴吧喷水式的帖子,只能一看而过(求量而不求质的灌水实在是让人没什么胃口),也许只有在这里,还有那么些温馨,还有那么些熟悉,每天的帖子屈指可数,但感觉得到大家的用心,正如小菜一样,精致却可口。

VVS的广告又打出了高胜美的消息,自从潘美辰后,路上的一切广告总会在不经意间留意着,从童安格到张镐哲,从费翔到高胜美,是害怕错过吧,但我其实明白,这一别无锡,下一次会什么时候,如果又是四年,那时的我会用什么样的心情去等她?

听过“哭砂”吗?

你是我最苦涩的等待,
让我欢喜又害怕未来,
你最爱说你是一颗尘埃,
偶尔会恶作剧的飘进我眼里,
宁愿我哭泣,不让我爱你,
你就真的象尘埃消失在风里,
你是我最痛苦的抉择,
为何你从不放弃漂泊,
海对你是那么难分难舍,
你总是带回满口袋的砂给我,
难得来看我,却又离开我,
让那手中泄落的砂象泪水流,
风吹来的砂落在悲伤的眼里,
谁都看出我在等你,
风吹来的砂堆积在心里,
是谁也擦不去的痕迹,
风吹来的砂穿过所有的记忆,
谁都知道我在想你,
风吹来的砂冥冥在哭泣,
难道早就预言了分离。

并不熟悉黄莺莺的版本,却偏爱着高胜美的翻唱,每次在海边的时候总会想起这首歌,握起一把沙子,再静静地看着沙子从指缝间流走,因为我终究带不走这些沙子,他们不属于我,而是大海的。很无聊吧:P

太悲伤的歌了,?以后在海边应该想起潘美的“女人帮”:)

女人帮

海洋,一片蓝天,加点风会更加清凉

大地,一片绿野,照进阳光更是新鲜

爱情也许好孤单,就该加点料

把忧郁和不安加点蜜糖

被爱和爱人,也许很难做选择

想一想,也都是幸福的

我们都搭在同条船上,往相同的方向

我选择自己做自己的船长

想想爱情有哭有笑,才是真心情

笑一笑,明天,会是好天气 。

每次打雷的时候,第一反应就是想到潘美辰的“自作自受”,今天又是如此,想像着歌曲的前奏的打雷声和现在听到的有什么不同,只是永远听不到的是电话铃响:P

天气预报说明天天气转好,是哦,笑一笑,明天会是好天气:)

什么时候习惯了论坛的冷清,自己也不知道,面对百度贴吧喷水式的帖子,只能一看而过(求量而不求质的灌水实在是让人没什么胃口),也许只有在这里,还有那么些温馨,还有那么些熟悉,每天的帖子屈指可数,但感觉得到大家的用心,正如小菜一样,精致却可.

同感同感啊。

我说难道你没去无锡那场吗?去了还"哭砂”,那我这个没去成的,还不得“哭海”去。

没什么大不了的,到我们这个年纪了,想干什么就干点什么,对自己好一点,让自己快乐一点.爱情就这么回事,钱太多了是负担。要不,蹦的去?

啧啧,这哪跟哪啊,有哭海这首歌吗?我倒只是听过“听海”这首歌,其中有句听海哭的声音,叹息着谁又被伤了心,却还不清醒。。。。。。

什么时候听你唱“哭海”啊:P

钱太多了是负担,哈哈那太好了,赶快花。

唉!太遗憾了要是跟夜心一个城市就好了,每天跟她去蹦的去。呵呵!

恕我孤陋寡闻,没有去过别的明星的网站。但,就是很喜欢到这里来,一种宁静平和的感觉,也许这种宁静,不适合做明星网站,不过,管他呢,喜欢就是喜欢:)

热闹也好,冷清也罢,电脑一端写字看字的都是爱潘美的朋友就行了:)我都喜欢:)

雪原孤魂 相思难免
散打冠軍
喜歡這裡的寧靜,祥和,溫馨的感覺,還是這“不熱鬧”的地方有味口,呵~~~

如影随行

看着阳光、海浪、沙滩,静静地躺在长椅上,享受着大自然,美美的打个小盹,多么惬意舒服的假期啊:)

兴隆,有名的红灯区,导游劝告我们晚上最好不要出去,可是不出去呆在房间不是更无聊吗?一行几人出动寻觅水果,满载而归后却还是不尽兴,对那路边的烧烤总是恋恋不舍,好像自己已经很久没有尝过喽,劝说着同事再次出去。游说成功,走在路上,一个酒吧远远的传来潘美辰“孤独是我今生的宿命,冷漠是我唯一的表情”的声音,耳朵不由得一下子竖了起来,加快了往酒吧方向的步伐,同事笑我每次出来总是少不了潘美辰的影子。简陋的酒吧也许称做卡拉OK厅更合适,听了半首“你冷不冷”只能遗憾离去,因为此行目的不是酒吧,不过也颇暗喜听到她的歌声,心想刚才放歌的也许是潘美辰的歌迷吧:)

小东海一到,撇开了讲解员和大队伍,和同事就迫不及待地往海滩上走,远远地传来一首“野百合也有春天”,带着沙哑的女中音唱得别有韵味,一下子抓住了我的心,唱得可真是不错,走近了发现原来是个现场弹奏和演唱的酒吧,人气真旺。躺在长椅上,听着身后的歌声,看着蓝天白云,大海沙滩,感觉真是不错,心想如果加上潘美辰的歌就是太完美了,等了几首歌,终于按捺不住了,找到酒吧的老板娘,她一开口,我知道她就是唱刚才那首野百合也有春天的,心下想这下找对人了,点了首“我曾用心爱着你”,虽然没有预想中唱得那么好,总算也完了个我的心愿:)

三亚一个不知名的海边露天舞厅和卡拉OK,大家纷纷点着和海有关的歌,赤着脚丫尽情地跳着。潘美辰有没有和海有关的歌名呢,想了半天,有呢,“沧海桑田”:)为自己能想出答案颇为满意。堆着沙子,但自己的手工活一向就不太出色,加上天色已暗,出来的效果就是灰蒙蒙的一片,想如果用蜡烛点亮效果肯定就不一样了,只能等下次喽:)

回家打开潘美的博客,第一张在南山海上观音前拍的照片,一下子让我有点晕,潘美也去海南了?看着接下来的照片,唉,博客是15号写的,应该在我之前了。 突然想起在南山听江美琪的那首“如影随行”。

如影随行吗?你的影子始终在我左右,既然这次不能遇见,希望明天可以:)