6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2007-3-5 22:12:52
   我在非典时听潘美的<我可以为你挡死>听了一个月,由于不知非典要持续多长时间,老板包了几辆大巴把全酒楼的员工,都送回了家,就我和两个保安没有回,一下子酒楼和宿舍空荡荡的了,好在我这人喜欢静,更喜欢一个人呆着,可能是那一个月听<我可以为你挡死>听得太多了,往后只要听到这首歌就会一下子把我的思绪带到非典时.超怀念非典的那段日子.可惜的是那个时候还没有电脑,还没学会上网.

非典时期留给我最深的记忆是温暖和感动 曾经的女朋友因为强烈的想念不惧千难万险来见我 冰冷而压抑的非常时期因为她的到来给我带来了温馨而浪漫的气息 虽然后来分手了 但是关于爱的记忆却跟随那个历史时期一起铭刻于心 永不忘记  ......

关于非典,对我而言,是刻骨铭心的!记得那天开大会,各级领导来接见谈话.轮到我了,所有的豪言壮志都被前面的同事说完了,而我一个理科生,一个不会表达自己的感情的俗人.只简短的对领导说:我没有什么大的志向,如果我回不来了,希望组织上可以好好的照顾我的父母!没了.只见我们的领导,还有工会的主席,摸着我的头,哽咽着对我说,真是个好孩子,请我放心,我会安全回来的!我当时就毛骨悚然,因为我不知道她的手指甲是否长,脏,就摸我的头!炎热的夏天,我们一行6人艰难的度过了2月!现在想象都很后怕!真的不敢再想像!.

不过幸运的是,我们平安的回来,回来了!