6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 閒來無事話潘美2 ── 一個胎死腹中的出書計劃 (1997年)
  • 楼主: yuki |查看: 1176|回复: 2
yuki 发表于 2002-12-15 12:29:37
閒來無事話潘美 2 ── 一個胎死腹中的出書計劃

近日大家在談論何厚華的新書《希望今天遇見你》,讓我想起一件陳年往事,
就是潘美也曾差一點兒就出書了喔!
潘美出書?大家是否會猜想潘美打算出什麼書呢?
散文?非也. 小說?非也. 詩集?非也.非也....
其實潘美打算出的是非文學類專門技術的書喔;是有關「健康按摩」的書,很跌破大家的眼鏡吧?!
為什麼潘美會打算出這樣的書呢?
1997年,潘美遇上了一些煩心的事,旅居美國近三個月;在美期間,潘美為治療坐骨神經宿疾,至當地由大陸師傅開設的按摩院按摩治療,一試之下,效果奇佳,潘美懷著高度的興趣轉而向師傅學習這整套「健康按摩」的技術〈潘美是真的會哦,因為她上姚黛瑋主持的廣播節目時,有答應姚黛瑋下了節目後要幫她按摩〉;回到台灣後,潘美還租了店面,打算開店,將這套「健康按摩」技術推廣給有需要的人;同時,她還將這套按摩方法編寫成書,預備出版....
只可惜,波麗佳音唱片公司突然宣佈結束營業,潘美的事業遭到重創,一切計劃也就宣告停擺,胎死腹中了。
這些都是千真萬確的,不只潘美本人在廣播節目中與主持人聊天時講過,連當時在波麗佳音擔任宣傳的晶晶小姐在中廣鄭怡主持的節目裡當新歌介紹單元主持人時,也有提到過潘美的密秘計劃喔。
我沒過呢~~~

呵呵,這麼多年過去了,
恐怕潘美自己也記不起來有這麼一件事了吧,
這次要不是因為提到何厚華出書,
塵封的記憶也不會再開啟哩!^_^