6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 幽径草香 | 为何爱情让我痛了还是要说不要走不要走
  • 楼主: huiwbzh |查看: 1485|回复: 9
huiwbzh 发表于 2006-12-20 23:52:58
一直以来很喜欢潘美的歌,很多时候是因为在她的歌词中,可以找到现实中自己的感觉,这一次又是如此,潘美的新专辑很是应我的心境,我已经度过了2006年这个最冷的夏天,于是在岁末用这些歌名祭奠爱......很喜欢一样还是等不到你,2006年的6月你真的走了,你走的那一天我没有哭,心能够一生托给一个人多难也不觉得是受苦,宁愿让孤独与我为伍,直到7.27第六感告诉我你的出轨,我的心在坠落,不要问我为什么,谁教我是真的爱你,我往南方去,因为舍不得你离去,想用我的心我的情感动你。我真的在意对爱痴情怎么会是自作自受,我可以为你挡死,我不愿让爱恨纠缠,我记得你的话:"爱的好难受,是现实让我们分手."哦,怕!你明明知道我仍用心爱着你,爱上你又如何是我们在一起时我最爱的歌,我只想把爱留在你身边,尽管在你眼中我最笨因为爱的太入迷,因为顾虑太多,家已经没有了,失去你我什么都没有了,看到你们在一起我想我是瞎了眼,可是已经无路可退,,让我几近为爱犯罪,短信后你在电话里狂喊:"理智一点,当我离开你是个玩笑.不要逼我把心掏开在一起时我是真的爱你,其实我好想有人陪,一天一天爱下去我好想对你放手.我有话直说爱情总是在一开始最美,舍不得你却又做梦亦孤单,我害怕爱上寂寞请原谅我改变!!!"

潘潘还有一首歌<SO EASY>当你对于生活感到疲倦,你必须做些改变,许多不曾做过的事,就不妨尝试一遍,^

去者去也,说明TA只是个过客,只不过在生命中停留的时间或长或短而已.真正属于你的,也许是姗姗来迟,也许在黑灯瞎火处,也许在你身边不敢表白,但是,我始终认为,为一个人伤心,要看她到底值不值得?

潘美还有一句话:两个人当中,有一个人获得幸福就是完美中的一半了。

加油吧,你再找到幸福就是完美!你在完成完美是幸福的事情,何必再痛!

不要走,不要走,我觉得一切都是我的错,当初对爱已经不再期盼,也早已习惯一个人,是你走进我的生活让我想有个家,的确在过去的两年中我们在这城市不同的角落拥有过大大小小好几个家,我逐渐习惯平淡中有你,也只想一生跟你走,你就是我唯一的爱,我庆幸找到自己的爱,心痛的伤口在愈合,你的话让我措手不及,我还爱你只想让心和你一起飞,寻找穿越时空的爱恋,就算等上一千年也要痴心绝对,我不在乎你知不知道,我相信梦可以重来,就是爱一分钟也情愿,风暴在地球最冷的一天来临,我成了伤心城里求情的那个人!别把爱遗弃!

我情愿不知道陷阱爱是多么的危险,我等待分手在最初看到你的时候,我曾用心的爱着你到你心飘远了,才知道原来我已经付出了写不完的爱,我并没有错,城市爱情就是新情人的黄衬衫早晚还是要褪色,喜欢你穿潇洒的黑恤衫,现在的在家乡的你是否穿着我送你的那件黑毛衣?我不能想你,其实我只要一丝温柔,没有你的日子永远是缺色的感觉,悄悄的留一点爱在你身边,任沧海桑田也没有一丝改变,既然你要走象颗过河卒子留给我永不愈合的伤口在你心中已不在的我何必要强留,7.27我知道你在说谎,9.8你又说不愿看到我流泪,什么样的人才有资格流泪?用什么才能留住你不要走?谁说爱情不会有奇迹?就算你伤透我心我也将一世等你.你说:"爱我永远寂寞,过去让它过去,忘了我吧,就当我们的爱不曾发生过!"你说你不敢爱我,你说你是个坏情人,爱你会爱到走投无路.我真的感觉到希望与梦已经离我好近了,当情狂到天荒时才知道我把同情当作爱,而且傻傻地为你心慌,不要离开我,我想我是真的爱上你了就算爱会让每个人都心碎我也情愿牺牲好好做你的情人,一世等待.这绝对不是错决,一世等待这样的决定就注定我们之间永远不只是朋友!我的心决心和你相遇虽然我很爱我自己,但爱你到心疼我欲罢不能,情剑自是斩不断情,我记得你那首豪气冲天的剑门关,让我在你心上过一夜吧,明天我就要站在阳光照得到的地方,尽管让你走不愿你走,依旧为你整理好回家的行囊,离家已好远的你请我别在当一个不专情的人,我努力改变我的心,让我再爱一次,这次我有泪水也有柔情.

原本以为你会在这伤心的地方等我,于是我学会了原谅不再是颗拒绝融化的冰我已经不知道还有谁让我流泪,你变成了不懂谈心又不懂爱的人,明天我会离开你,你说"我怕我不是你最爱的人,我等你说出这一句等了好久,悔,不是可以找一个雨天就可以冲刷干净的感受!"所以这个话题是我这样爱你到底有没有错,陷阱中魔鬼天使已经是折翼天使了,如果我知道就好啊八个对不起我一定对你早早的说,绝对不会让你真的走了才写这最后一封信细细地说.热浪下为何冰冻,爱情这条路歹走.相思难免,明天冬至了.你冷不冷?我不小心把我的心遗失你能不能在寒冷冬夜里告诉我捡到一颗心?请轻扣我心然后教我怎么不想你!让爱情不再那么痛,你在哪里???我情愿孤寂.........................................就算牵不到你的手 我也无憾 只要让我祝福你一切无恙

歌词永远只是对人生的一种阐释,它无法逾越你自身的情感.活着,只能是往前走,没有返程票.每次看到你乐观的样子,根本无法和这些伤感的词汇联系在一起.你的乐观就是阳光,一直跟随着你左右.

我早就说了,我是多重性格,当初想写双重觉得不够呵呵,喜欢让自己阳光,喜欢让朋友感觉温暖,也喜欢让自己伤心,喜欢潘美的歌是喜欢那感觉被描述的很透彻的感觉.呵呵乐观是天性,忧郁只是偶尔的情绪...

但也许可以是贯穿爱字的主旋律.

心若留时,何事锁眉头?

一个人的心, 要留的时候说的如蜜似糖。

一个人的心,要走的时候,不会看你流一江的泪。

喜欢的时候,你的缺点也是优点,有一天烦了,于是,优点也变成了缺点。

如此而已。

(附:很不喜欢你这样子,下次再这么伤感,我拿长江的水淹你:))))

哈哈,长江水啊,TA的家就是长江的支流呢,今年是不是还旱呢??去年我8月我到那里时滴水都无!!干得就同我缺血的心.

好了,楼上的话我记得了,不要长江水淹我吧,南水北调的是国家工程的事,为了小小一个伤情的我,不值得了:):):)

想开了就一切都好,这过程是长了些,但时间可以淡化好多,充实的生活,忙碌的工作和触手可及的亲情可以填补时间的空......歇歇也好.

谢谢好朋友们,祝大家都开心:)