6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | 潘美辰 天津卫视《胡可星感觉》精彩花絮
  • 楼主: Judith |查看: 2412|回复: 11
Judith 发表于 2006-12-2 16:07:43

2006年11月23日 天津卫视《胡可星感觉》潘美辰精彩花絮

登陆本栏目的第一位魔术师——潘美辰!

魔术一:神奇的铁环
pic01:先给我的铁环灌点气进去,一二三,运气——瞧这表情~~~
pic02: 这两个铁环好像还是没什么关系哦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

魔术师——潘美辰

2006年11月23日 天津卫视《胡可星感觉》潘美辰精彩花絮

pic03: 吸起来了 吸起来了~!  哈哈~~

上面这个魔术,大家到时候要仔细看哦,其实潘美耍了个小猫腻儿,细看你也会发现~嘿嘿~原来魔术是这么变的,你也会的哦~

魔术二:逃脱术~~~
pic01: 看,她的手被我绑得死死的哦,逃得了才怪!

绳子的魔术

pic02:唉哟?我的丝巾才刚盖上去!她那只手怎么就神出鬼没地出来了?!!!

魔术三:绳子的魔术
给绳子系个死结,一会儿我吹一口气就要把它打开哦~
不过这个结的系法可不一般哦,你看我,(我可没坐在椅子上)我在金鸡独立,要先练练太极哦~哈哈

太极宗师 - 潘美辰

精彩花絮 - 登陆本栏目的第一位太极宗师——潘美辰!

pic01:三种站位法,先是并脚的~胡可,你要好好学哦!
        胡可:哇,站得好稳哦~~~不愧是练过十年的高手!

pic02:第二种是两脚与肩同宽~跟我做~不要瞎比划,要把宇宙的气吸进去哦!

胡可:啊?

http://blog.sina.com.cn/u/49cb38a001000774

精彩花絮-太极宗师-潘美辰

pic03: 嘿嘿,我怎么觉得胡可像是偷地雷的呢?

pic04:第三种站位可比较难哦,两脚迈大步,然后像黄飞鸿一样哈~!
        胡可:天哪~我的裙子

太极宗师——潘美辰

pic05: 唉~看你今天穿成这样,我就不难为你了
       胡可:谢谢谢谢!太好了,差点就要走光了,哈哈!

pic06: 最后我来给大家亮个相~很有女人味的哦!

谢谢!能看这么多潘美的图好幸福!

精彩花絮 潘美辰——最冷的夏天

《精彩花絮》潘美辰——最冷的夏天
★☆胡可星感觉☆★2006-12-03 14:44:45
http://blog.sina.com.cn/u/49cb38a001000780

《精彩花絮》潘美辰——最冷的夏天★☆胡可星感觉☆★2006-12-03

隐约可以看出潘美投入的样子,星星点点的灯光,虚化出一片迷蒙却美丽的画面....
一曲神奇的高音飙出场,她究竟是魔鬼还是天使,夺走了那么多人的心?
善于用情感来唱歌,用歌声来动人
不要老盯着我,小心我告你哟!哈哈
用心爱你

过一天算一天
等到最冷的夏天
我的泪化成雪
多想啊
在你心扉被融解

要欣賞更多精彩的潘美照片,快往下開網址,並留言啊!
那可展現潘美歌迷的禮貌吧! 謝謝你們的配合!

『是今天新張貼的喔!』
http://blog.sina.com.cn/u/49cb38a001000780

Candy 相思难免
细水长流派

潘美做什么事都很认真:)表演高手~

谢谢J姐的靓照!