6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
logitech 发表于 2006-12-2 12:52:25

在奇摩知識中看到  真的有部份人 性別辨視度較弱耶

視覺上就算了 聽到聲音還認為是男生   有點被打敗的感覺  哈..哈

找一首新歌...男生唱的....[ 檢舉 ]
發  問  者: 野狼爆走 ( 初學者 4 級 )
發問時間: 2006-12-01 06:32:19   /   解決時間: 2006-12-01 11:57:34
解答贈點:10  /  閱覽:257  /  回答1  /  意見0  /  正面評價96%
不知道是不是新人...我沒有看過....唱起來的腔調有一點怪怪的??...好像是大陸的
mv中...那一個男歌手就是一直彈著電其他....跟男女主角的畫面一直切換...
歌詞部分我印象中....有錯誤...大致上是這樣....
你知不知道我為你改變了多少....你有沒有看到....你有沒有聽到....
你對我冷淡...對我疏遠...也沒有關係....
無法忍受你在我面前說愛她....
無法忍受你在我面前擁抱她....
請各位大大幫忙....謝謝...
      最佳解答      
 發問者自選
回  答  者: ★Eliza〃 ( 實習生 1 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-12-01 10:30:34  

不知道你說的是不是這首

潘美辰-你知不知道
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰 編曲:高林煒

愛就是在離開以後才重要 愛就是失落後才想要
愛就是有一點點預言警告 愛就是會被打擾

#愛就是在受傷以後想逃 逃了以後還是想要
 愛就是有一種第六感預兆 但常常莫名會被忽略掉

*你知不知道你對我是很重要 你知不知道失去你日子好煎熬
 我為你牽腸 為你潦倒 為你無可救藥
 無奈你怎麼可以在我面前說愛她

Repeat #

※你知不知道你對我是很重要 你知不知道我為你改變了多少
 你不再疼惜 不再憐憫 也沒有關系 訝異你怎麼可以在我面前抱緊她

Repeat *,※

你知不知道你對我是很重要 你知不知道失去你日子好煎熬
我為你牽腸 為你潦倒 為你撕裂風暴
因為你怎麼可以在我面前 說愛她 說愛她 Woo~ 說愛她

參考資料
六一

知識評價
  發問者評價:
 原來是女生喔.....
是這首歌沒錯....謝謝這位大大...

來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206120101761

遗弃 相思难免
潘美信徒

好玩

应该是小孩子把

有意思!故意的吧!