6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
EaglePan 发表于 2006-12-1 16:01:52
潘美辰嚴格說起算是歌壇一位代表人物,藍白唱片全盛時期以她為代表中心,代動像方季惟、周子寒等人的音樂風格,潘美辰更是一位完全的創作歌手,「想要有個家」、「我曾用心的愛著你」等作品,但十幾年前她給人演唱風格卻是帥氣有餘而感情不足,甚至有些矯情,這也許也是她暫別歌壇最大原因。

這張專輯中,潘美真是變了,如何感覺「最冷的夏天」,其中副歌唱到爽哥眼框泛紅,其實那天有一些blue,下了班找不到一場想看的電影,忽然也沒有想去任何地方的慾望,覺得自己總是在忙碌中穿梭,在塵囂中浮浮沉沉,初冬的台北街頭,正上演了一齣自怨自憐的戲,MP3裡居然出現這首歌,真不知是巧或不巧。此曲也讓人見識到他演唱方式改變,她柔了,更為內斂,潘美說她不往後去回顧那段豐收的時光,而未來的變化更遙遙無期?另外爽哥也推薦專輯中「穿越時空的愛戀」曲風高雅,歌詞更是一絕,有種濃厚的鴛鴦蝴蝶味兒。

就聽這段訪問吧!潘美對爽哥可是知無不言。省了下次無處可去時,一個南部來的爽哥站在新舊交雜的十字路口,又會懷疑的想:這座迷亂的城市裡,不知是自己投入了太多?還是瞭解事實的真像又太少?

请问有同学听了这吗?

请问有同学听了这吗?

- 汉声电台DJ 宋铭 【爽歌乐评】+《我爱百老汇》- 热门抢先报》汉声电台DJ 访问潘美

http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=songg&f_ART_ID=554413

FM106.5 in Tai Pei

I am given to understand that this programme was broadcast last evening!

I quote here a message by the DJ :-

"宋修聖的留言版
Judith:
Thks for your letter. I appreciate very much for your support to my program. The frequency is as follow:
Han Sin Radio Station. FM106.5 in Taipei.
The interview with Pan will broadcast at 8:00pm Wednesday, 1 of December. You may listen in the internet. Thks again.
Chris Sung "

潘美哲理名句

我收聽了漢聲電台「DJ大兵」潘美接受宋銘的訪談,其中潘美的一句話與大家分享並共勉之:

人出生甚麽都沒有!

人走了甚麽也沒有!

我想,這不是灰色人生,而是告訴我們該珍惜當下,然後生活得開心快樂!

这是谁说的,跟我的理解正好相反,我觉得她过去唱歌蛮真情的,但现在有些矫情。什么是矫情,说白了就是带些无病呻吟,故做有情,也可以说是小情调。《最冷的夏天》就是一首好听的小情调歌曲,当然比较符合现在的市场吧,但与十几年以前那些真情呐喊的歌声相比,哪个更矫情一些呢?呵呵!

仍可在線聽的。

以下是引用EaglePan在2006-12-1 16:04:15的发言:

请问有同学听了这吗?
- 汉声电台DJ 宋铭 【爽歌乐评】+《我爱百老汇》- 热门抢先报》汉声电台DJ 访问潘美
http://city.udn.com/v1/blog/arti ... amp;f_ART_ID=554413

大家聽了嗎?
仍可在線聽的。

以下是引用EaglePan在2006-12-5 18:43:37的发言:

大家聽了嗎?
仍可在線聽的。

謝謝EaglePan,辛苦了!^_^
給同學们找來下載地址,方便各位做永久保存;但仍請同學们多去點擊宋銘的部落格http://city.udn.com/v1/blog/arti ... amp;f_ART_ID=554413,努力做節目的DJ值得給予鼓勵喔!
下載地址
http://f1.podcast.blog.webs-tv.n ... c271c439e3548cf.mp3

谢谢用心爱你!但我无法下载,不知其他朋友如何?

用讯雷 !!

要非常感谢Yuki,让大家可以收藏这么多潘美可贵的Live. Thank you so much !!